Увеличить бак
-
jartashi
- Новичок

- My car: 09T/AT
- Card Number: 0
Увеличить бак
Задолбало по 4-5 раз на 1000км заправлятся.
Насколько реально увеличить бак или поставить дополнительный ?
Запаски совсем лишатся не хочется. Разве что заменить на докатку.
маленький бак (с учетом расхода) - ИМХО самая большая проблема нашего пепелаца - остальное решаемо.
Насколько реально увеличить бак или поставить дополнительный ?
Запаски совсем лишатся не хочется. Разве что заменить на докатку.
маленький бак (с учетом расхода) - ИМХО самая большая проблема нашего пепелаца - остальное решаемо.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Re: Увеличить бак
Да, бак маловат на Форике. Но увеличить его за счёт дополнительной ёмкости это весьма сложный вопрос.Мне кажется, что основная проблема- это то ,что ёмкость с топливом(стационарная,не канистра) не имеет права находиться внутри салона(учитывая,что мы однообъёмники) то и в багажнике тоже. Остаётся только маленькая полость в задних крыльях (за обшивкой)что не стоит свеч. либо использовать нишу запаски с конструктивной переделкой пола багажника.А запаску вынести за корму,как на RAV-4. Где-то на Форуме в Тюнинге кажется,видел фотку одного Форика с таким прибамбасом. Учитывая весь этот геморр, лично я оставил эту идею много лет назад.
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
У всіх братів Форестера баки приблизно такої самої ємності. Думаю дешевше поміняти стиль їзди, чим поміняти бак на більший.
На моє щастя така проблема для мене не актуальна.
На моє щастя така проблема для мене не актуальна.
- zonder
- Новичок

- My car: forester 2.5XS 03MY
- Меня зовут: Влад
Слышал что соляровозы наши РБшные (это кто таскал соляру на продажу через границу). Увеличивали бак надувая его
Брался бак и надувался копрессором, его распирало, литров на 10-20 вроде объем увеличивался.
Не знаю правда как там затыкались дырки, что бы воздух не травило, но вроде так люди делали.
Про такие "тюнинги" форей я не слышал...
PS: все что написано, относится к стальным бакам. Так же у кулибиных возникали вопросы с креплением "надутого" бака, которые в принципе решались.
Брался бак и надувался копрессором, его распирало, литров на 10-20 вроде объем увеличивался.
Не знаю правда как там затыкались дырки, что бы воздух не травило, но вроде так люди делали.
Про такие "тюнинги" форей я не слышал...
PS: все что написано, относится к стальным бакам. Так же у кулибиных возникали вопросы с креплением "надутого" бака, которые в принципе решались.
Штоп зимою не работать - надо летом отдохнуть! (с)
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
На флоте канистры для "шила" на литр раздували с помощью ВВД. А вот на 1.5 литра отец говорил уже сильно заметно ставало =)).
-
jartashi
- Новичок

Думаю, бак можно сделать под заказ, по крайней мере дополнительный с насосом для перекачки в основной.
Есть конечно програма минимум - канистра, чтобы можно было поспокойнее ездить в места, неизбалованные нормальным бензином и спокойнее относится к горящей лампочке "битте танкен".
Что нибудь в этом роде: http://forum.logan.ru/album/albums/user ... 4%20-2.jpg
Есть конечно програма минимум - канистра, чтобы можно было поспокойнее ездить в места, неизбалованные нормальным бензином и спокойнее относится к горящей лампочке "битте танкен".
Что нибудь в этом роде: http://forum.logan.ru/album/albums/user ... 4%20-2.jpg
-
turbo_max
- Новичок

- My car: Mitsubishi Outlander
- Меня зовут: Max
Сорри очень хотелось написать
:
У меня рабочая Кубарь Г55... рассказать сколько я раз на тыщу км заправляюсь.... ахахахахахха
Так шо не трахайте себе сами свои мозги
У меня рабочая Кубарь Г55... рассказать сколько я раз на тыщу км заправляюсь.... ахахахахахха
INVIDIA, BORLA, STRi controlers, tuned by Bilyk WRX
-
jartashi
- Новичок

Извините, но совсем не интерестно.turbo_max писав:Сорри очень хотелось написать![]()
![]()
:
У меня рабочая Кубарь Г55... рассказать сколько я раз на тыщу км заправляюсь.... ахахахахахха![]()
![]()
![]()
-
-TV-
- Понимающий

- My car: Forester 2.0
Что такое "Кубарь Г55"? И сколько я раз на тыщу км вы заправляетесь?turbo_max писав:У меня рабочая Кубарь Г55... рассказать сколько я раз на тыщу км заправляюсь.... ахахахахахха![]()
![]()
![]()
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Кубарь Г55 это http://www.drive2.ru/cars/mercedes/g_55 ... 63/alevel/ например