Корпоративчег :))))
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Корпоративчег :))))
Предлагаю это место для покатух, в радиусе километра есть всё и гавнолин и зыбучий песочег и как оказалось потешные горки, место для стоянки тоже имеется.
Для имеющих GPS - координаты съезда с трассы в лагерь.
На перекрестке (С 50*53.603' x B 30*25.196') - поварачиваем направо на грунтовку и едем все время прямо.
http://io.ua/vaa74034a27bc4704e374781f6e6a54cb
Для имеющих GPS - координаты съезда с трассы в лагерь.
На перекрестке (С 50*53.603' x B 30*25.196') - поварачиваем направо на грунтовку и едем все время прямо.
http://io.ua/vaa74034a27bc4704e374781f6e6a54cb
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Sergo
- Понимающий

- Контактна інформація:
Re: Корпоративчег :))))
Кстати, это видео очень маленькая часть всех приколов, которые есть в этом месте, рекомендую место всем, а кто решит самостоятельно разведать и заблукает звоните 8(050)885-7227 Сергей.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- _good_
- Новичок

- My car: outback 2.5 CVT 2010, impreza XV 2.0 AT
- Меня зовут: Дмитрий
очень показательное видео!
начал смотерь и сразу подумалось: сейчас приедет добрая фея на форике и начнет его вперед тащить.
логичнее было бы тянут его назад. а то что вы не поотрывали части выхлопной системы этого застрявшего - это случайность, в принципе.
с таким же успехом можно было машинку и подтолкнуть просто.
народу там вроде было не мало.
начал смотерь и сразу подумалось: сейчас приедет добрая фея на форике и начнет его вперед тащить.
логичнее было бы тянут его назад. а то что вы не поотрывали части выхлопной системы этого застрявшего - это случайность, в принципе.
- Sergo
- Понимающий

- Контактна інформація:
Пробовали толкать, однако толку не было, слишком узкая полоса земли на горке, он очень хорошо сел на пузо и ни задние ни передние толком не могли грести тем более там чистый песок:))))_good_ писав:очень показательное видео!