СТИ клуб. Майская тусовка.

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
Van
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
Меня зовут: Иван
Card Number: 185

СТИ клуб. Майская тусовка.

Повідомлення Van » 13 квітня 2011, 11:43

Добрый день уважаемые форумчане. Ко мне обратился с просьбой наш коллега из Ярославля http://www.drive2.ru/users/billybons/" target="_blank с такой просьбой - " Привет! Мы тут группой форестороводов 6-9 человек на 2-3 машинах из Ярославля собираемся приехать на субатусу в Киев (сти клуб организует), на майские праздники. Будем несколько дней в Киеве ну а потом в планах Одесса и возможно Севастополь. сейчас прорабатываем вопрос жилья. может подскажешь где можно будет снять жилье. хотелось бы домик в ближайшем пригороде. Так же пока открыт вопрос о проживании в Киеве, если подскажешь где там есть места для жилья буду примного благодарен. Заранее спасибо!
Обсуждение поездки тут http://www.sti-club.su/showthread.php?t=96810" target="_blank ...
Сможем чем то помочь Форестероводам ???
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."

И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"

BillyBons
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Виктор
Card Number: 0

Re: СТИ клуб. Майская тусовка.

Повідомлення BillyBons » 13 квітня 2011, 20:46

В общем все так и есть :) Едем мы на майские праздники на Украину :) числа 30 выезжаем и недельку планируем там провести. первая остановка это субатуса от сти клуба в киеве, поэтому интересует вопрос где жить, компания большая поэтому думали снять домик не далеко от Киева, как минимум дня на три.
Подскажите кто какие знает места?

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 13 квітня 2011, 20:53

Приветствую Виктор) Ванька с Кременчуга с Драйв2.ру уже мне звонил))) за день замотался, так что сори ничего не успел поискать, завтра поищу варианты и в личку сообщу.... приятно будет познакомится))) Правда впервые слышу о каких то покатухах но думаю будет интересно....

На какое количество людей домик ищим???? что необходимо??? есть вариант остановится на базе в "Джинтаме бриз" http://gintama-briz.kiev.ua/" target="_blankскидку постараюсь организовать.... Два года подряд праздновал там д.р. Украинского форестер клуба и сам лично два подряд новых года там висели))) впринципе 50 км где-то от Киева но тишина супер....
Востаннє редагувалось 14 квітня 2011, 06:44 користувачем speed-rs, всього редагувалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Alex_S
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
Меня зовут: Саша

Повідомлення Alex_S » 13 квітня 2011, 21:16

Может будет интересно в 16км от Киева, тоже тишина и чистый воздух http://zazimie.kiev.ua/" target="_blank

BillyBons
Новичок
Новичок

Повідомлення BillyBons » 13 квітня 2011, 22:25

Да не плохие места :) Спасибо! будем смотреть и выбирать. Так же еще ждем варианты :)

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 14 квітня 2011, 00:52

Виктор, от имени и в лице администрации Украинского Форестер Клуба рад видеть у нас на форуме!
Касаемо проживания безусловно поможем.
Оба предложенных варианта неплохие, тем более, что в Джинтама бриз дважды организовывали День Рождения Клуба, а в Зазимье проходило наше первое День Рождения. Естественно все завязки на обе базы у меня есть.
Рассмотрим вариант №1. Джинтама-Бриз.
Место очень красивое, тишина, сосновый бор, Киевское море, практически все возможные виды развлечений и отдыха.
Персонал на 5 баллов. В общем, даже при желании придраться к чему-то сложно.
В Вашем случае единственный минус - расположение. База расположена на север от Киева. Т.е. в противоположном Одессе направлении. Дорога до базы неплохая в плане дорожного покрытия, но узкая, по ряду в каждом направлении и "сплошной населенный пункт" - масса сел и пгт с ГАИшными патрулями.
Вариант №2. Зазимье. Тоже неплохое место. Но попроще... во всем. Номера будут теплыми, персонал приветливым, цены чуть более низкими, но и класс не тот, что у Джинтамы.
Расположение - значительно ближе к Киеву, но, если в планах есть поездки в будние дни, то попасть на правый берег Киева будет непросто - пробки на мостах через Днепр.
Для того чтоб посоветовать наиболее подходящий вариант необходимо знать:
1. Когда вы планируете ехать из Киева в Одессу.
2. Где будете проводить время в Киеве.
3. Точно ли хотите в пригороде домик? В самом Киеве можно не хуже и не дороже, вариантов миллион.
В общем, еще немного информации и все будет проще.

З.Ы. Касаемо Одессы. Если есть вопросы - задавайте, я попрошу главу одесского представительства Клуба на них ответить.
З.З.Ы. Касаемо Севастополя. И там найдется ответственный одноклубник :)

BillyBons
Новичок
Новичок

Повідомлення BillyBons » 14 квітня 2011, 23:37

Всем огромное спасибо за помощь!
Еще раз убеждаюсь в единении субаристов! *Frieds*
В общем сейчас ситуация такая что точного плана мероприятий от инициаторов тусовки нет. знаю одно что 2 числа будут покатушки на чайке. Мы , это теперь только два форика и 5 человек, выдвигаемся из Ярославля 30 апреля с утра дем в Киев. думаю в 12 часов уложимся.
Так как пока никаких предложений не поступало от сти клуба о совместном размещении, и судя по всему все ищут где жить сами обратился к вам с советом где можно кинуть якорь. тем более что в моем экипаже ребенок fn.gif . На сти клубе написал о возможности всем разместится в джимкане. Если получится склонить к такому варианту было бы здорово. Если нет, и все будут мелкими группами искать жилье, то думаю нет смысла уезжать из города, и стоит поискать где разместится в городе.
Поэтому если есть варианты где разместится в городе нашей группе теперь уже только из двух машин и 5 человек (2 экипажа по различным объективным причинам к сожалению не смогут поехать с нами, а это еще одна причина что домик уже для нас много)то рад был бы услышать их от вас от местных.
Третьего числа уже по своей программе, малой группы планируем выехать в Одессу, там остановиться на 2-3 дня. Тут опять готов услышать от вас советы где остановится где обязательно побывать и что посетить :!: .
Ну а потом рванем к родственникам моего друга в Севастополь проведем там пару тройку дней и в обратный путь.
На всем протяжении нашей поездки рады встрече icon_pot с единомышленниками субаристами.
Мой телефон +7(903)8263911 . возможно по прибытию обзаведемся номером местного оператора. тогда в этой теме напишу его.

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 18 квітня 2011, 23:37

BillyBons писав: Третьего числа уже по своей программе, малой группы планируем выехать в Одессу, там остановиться на 2-3 дня. Тут опять готов услышать от вас советы где остановится где обязательно побывать и что посетить :!:
Блин, ну вы даете!
Это вопрос из серии: " Буду в Праге (Париже, Риме, Москве на выбор) пару часов. Че б ТАКОГО посмотреть?"
Все зависит от того, что вам будет интересно. Если просто посмотреть на дома-памятники и при этом не сильно устать - то маршрут один. Если более углубленно - то тогда маршрут удлиняется в разы. Можно тематически раскидать и так далее...
Если просто обзорка, без гида, то маршрут может быть такой (картинка увеличивается). :

Зображення

Вас интересует то, что в границах красных линий.
Из ключевых достопримечательностей: Оперный, с заходом во внутрь театра (2-й по красоте в Европе)+ Пале-Ройяль, Дерибасовская (то, что от нее осталось), Пассаж, Горсад, Тещин мост, Шахский дворец, Воронцовский дворец с колонадой,Приморский бульвар с Дюком и Морвокзалом, Екатерининская площадь, Дума, Литературный музей (во дворе есть выставки мини скульптур), Археологический музей, улица Гоголя (с Атлантами), Таможенная площадь с Потемкинцами, мост самоубийц (Строгановский), памятник Де Рибасу, Преображенский собор с окрестной площадью, гостиница "Красная" + филармония (напротив). Можно еще на Привоз сгонять...
Это так - на вскидку.
Не знаю как сейчас, раньше от ЖД вокзала ездили автобусы с обзоркой и там же можно было разные тематические маршруты взять.
Я не упоминаю про кучу музеев, галерей и выставок.
Но конечно лучше, если не жадничать и нанять гида, который будет вам персонально показывать и рассказывать.

ПС: Напоминаю, что в отличии от России, у нас реально работает закон о "Запрете употребления спиртных напитков в общественных местах"! Сюда входит пиво тоже. Если оно будет в пакетике - могут припаять сокритие факта преступления. Там админ штраф - но кишкомотство еще то. Или в околоток могут забрать (были прецеденты в прошлом году с друзьями нашего клуба)...

Будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

BillyBons
Новичок
Новичок

Повідомлення BillyBons » 19 квітня 2011, 00:04

Udjene писав:
BillyBons писав: Третьего числа уже по своей программе, малой группы планируем выехать в Одессу, там остановиться на 2-3 дня. Тут опять готов услышать от вас советы где остановится где обязательно побывать и что посетить :!:
Блин, ну вы даете!
Это вопрос из серии: " Буду в Праге (Париже, Риме, Москве на выбор) пару часов. Че б ТАКОГО посмотреть?"
Все зависит от того, что вам будет интересно. Если просто посмотреть на дома-памятники и при этом не сильно устать - то маршрут один. Если более углубленно - то тогда маршрут удлиняется в разы. Можно тематически раскидать и так далее...
Если просто обзорка, без гида, то маршрут может быть такой (картинка увеличивается). :

Зображення

Вас интересует то, что в границах красных линий.
Из ключевых достопримечательностей: Оперный, с заходом во внутрь театра (2-й по красоте в Европе)+ Пале-Ройяль, Дерибасовская (то, что от нее осталось), Пассаж, Горсад, Тещин мост, Шахский дворец, Воронцовский дворец с колонадой,Приморский бульвар с Дюком и Морвокзалом, Екатерининская площадь, Дума, Литературный музей (во дворе есть выставки мини скульптур), Археологический музей, улица Гоголя (с Атлантами), Таможенная площадь с Потемкинцами, мост самоубийц (Строгановский), памятник Де Рибасу, Преображенский собор с окрестной площадью, гостиница "Красная" + филармония (напротив). Можно еще на Привоз сгонять...
Это так - на вскидку.
Не знаю как сейчас, раньше от ЖД вокзала ездили автобусы с обзоркой и там же можно было разные тематические маршруты взять.
Я не упоминаю про кучу музеев, галерей и выставок.
Но конечно лучше, если не жадничать и нанять гида, который будет вам персонально показывать и рассказывать.

ПС: Напоминаю, что в отличии от России, у нас реально работает закон о "Запрете употребления спиртных напитков в общественных местах"! Сюда входит пиво тоже. Если оно будет в пакетике - могут припаять сокритие факта преступления. Там админ штраф - но кишкомотство еще то. Или в околоток могут забрать (были прецеденты в прошлом году с друзьями нашего клуба)...

Будут вопросы - задавайте, постараюсь ответить.
Евгений респект и уважуха как говорится icon_hallo
Какие могут быть вопросы после такого полного ответа :) тем более с картинками:)
Все советы берем на вооружение icon_bog , с гидом думаю заморочимся, осталось найти того, которого не укачивает в турбо сарайках :)
С программой культурного досуга теперь все понятно, думаю осилим за 3 то дня, останется найти место для ночлега и не общественное место для распития напитков :) надеюсь в компании единомышленников *Frieds*

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 19 квітня 2011, 00:58

BillyBons писав: Евгений респект и уважуха как говорится icon_hallo
Какие могут быть вопросы после такого полного ответа :) тем более с картинками:)
Все советы берем на вооружение icon_bog , с гидом думаю заморочимся, осталось найти того, которого не укачивает в турбо сарайках :)
С программой культурного досуга теперь все понятно, думаю осилим за 3 то дня, останется найти место для ночлега и не общественное место для распития напитков :) надеюсь в компании единомышленников *Frieds*
Тока идите пешком, без машин. В отличии от Нерезиновска - Одесса город маленький, все в пределах пешей прогулки. Тогда только сможете прочувствовать ритм и ауру города.
А когда конкретно вы будете в городе?
Про питейные заведение по расспрашивай постоянных жителей - они в курсе должны быть.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Відповісти

Повернутись до “Встречи Клуба”