Принимайте новенького!
- Basist
- Новичок

- My car: Forester 2.0XT, S-turbo, АКП, 177л.с., 2000г.в., газ-бензин
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Принимайте новенького!
Всем привет! Давно хотел машину и вот случилось - моя первая машина Субару Форестер! Езжу 2 недели и уже начинаю понимать за что именно любят фориков, и почему эта машина почти культовая.
Принимайте в клуб, хочу больше знать, любить и ухаживать правильно за машиной.
Принимайте в клуб, хочу больше знать, любить и ухаживать правильно за машиной.
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Re: Принимайте новенького!
Добро пожаловать 
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Правильно мыслишь - машина культовая
Добавляйся!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- сестра Скво
- Участник

- My car: FORESTER 2.0AT
- Меня зовут: Юля
- Card Number: 204
Приветик приветик) жаль, опоздал ты на ДР Харьковской ветки, но есть бонус успеешь записаться на заезд летом))
Всё что не убивает нас, делает сильнее
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Добро пожаловать !!!!! ! ! 
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
- Basist
- Новичок

- My car: Forester 2.0XT, S-turbo, АКП, 177л.с., 2000г.в., газ-бензин
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
А что за заезд летом? Куда едем? Поподробнее плиз.
И сразу несколько вопросов, не пинайте сильно, если вопросы слишком вам обыденные:
1. Какие посоветуете разборки в Харькове по форикам? Нужна левая противотуманка, разбил её в гололёд фаркопом ланоса, но ему разбил весь бампер.
2. Передние дверные стёкла поцарапаны немного, и снаружи и внутри, когда стекло заезжает вниз, слышен скрежет песка или ещё чего... чем смазать резинки, или надо дверь разбирать? Что там может шкрябать стёкла?
3. Каким силиконом или воском смазывать резинки дверные, вижу что пересохшие они, но ещё не потресканные.
4. Как нужно обслуживать люк? Как его чистить, опять-же силикон-воск для резины, слышал там скапливается мусор и грязь в пазах.
5. Задняя дверь немного шумит при езде, что там нужно закреплять? может менять уплотнители, или боковые зажимы?
Ну вот пока всё что вспомнил, это всё конечно мелочи, по сравнению с ощущениями при езде, и уважению на дороге.
И сразу несколько вопросов, не пинайте сильно, если вопросы слишком вам обыденные:
1. Какие посоветуете разборки в Харькове по форикам? Нужна левая противотуманка, разбил её в гололёд фаркопом ланоса, но ему разбил весь бампер.
2. Передние дверные стёкла поцарапаны немного, и снаружи и внутри, когда стекло заезжает вниз, слышен скрежет песка или ещё чего... чем смазать резинки, или надо дверь разбирать? Что там может шкрябать стёкла?
3. Каким силиконом или воском смазывать резинки дверные, вижу что пересохшие они, но ещё не потресканные.
4. Как нужно обслуживать люк? Как его чистить, опять-же силикон-воск для резины, слышал там скапливается мусор и грязь в пазах.
5. Задняя дверь немного шумит при езде, что там нужно закреплять? может менять уплотнители, или боковые зажимы?
Ну вот пока всё что вспомнил, это всё конечно мелочи, по сравнению с ощущениями при езде, и уважению на дороге.
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
На вопросы, приведенные выше, найдется много разных ответов. Эти ответы и советы можно найти на форуме, и сам поиск может быть довольно интересным. Ведь можно будет найти ответы и на другие вопросы. Если искомое не найдется – задать вопрос в соответствующем разделе форума.
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
О Харьков подтягивается!
Вливайся!
Кстати нам прогноз немного снега
обещает, можно устроить покатушки и там поближе познакомиться.
Вливайся!
Кстати нам прогноз немного снега