Welcome )))
-
кент
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Кент
- Card Number: 0
Welcome )))
Приветствую всех одноклубников. Вот примите меня плизз в ваши ряды)) И сразу хочу представиться. Зовут меня Олег, сам Киевлянин и посещает мысль приобрести себе Форестер. Подскажите пожалуйста, при покупке не нового автомобиля ( 2006 г.) б/у на что конкретно нужно обращать внимания ( больные места у них есть? ) Объём 2.0 автомат. СПАСИБО.
-
speed-rs
Re: Welcome )))
Велкам!!!
На что обращать внимание.... ну как по мне главный фактор это чтоб машина не была битой.... а вот все остальное можно починить....
На что обращать внимание.... ну как по мне главный фактор это чтоб машина не была битой.... а вот все остальное можно починить....
-
кент
- Новичок

- Меня зовут: Кент
speed-rs - спасибо за совет. Я тож так считаю))))
-
speed-rs
Спасибо)))) да и счас тут более авторитетный народ появится)))кент писав:speed-rs - спасибо за совет. Я тож так считаю))))
Как по мне свою машину надо найти, к ней должно тянуть и когда ее видеш должен понимать что это твое.... идеальный вариант но не всегда это покупака у хозяина (хотя и они не всегда чесны) еще лучше когда найдеш машину в клубе и ктото о ней много чего знает)))
У меня у самого 2.0 АКПП правда как говорят братья сябры в новой будке)))) многие счас скажут мотор слабенький и т.д. и т.п не верь хватает на все 100, да я тоже очень часто вспоминаю Импрезу и хочется порысачить но в тоже время я задую себе вопрос зачем и понимаю что мой "Волченок" полностью меня устраивает.... да я понимаю что когдато прийдется ему радовать когото другого, но он как настоящий друг просто получит еще одного друга себе))))
Удачи в поисках!!!
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Добро пожаловать, тёзка!
попробуй воспользоваться поиском на форуме. данная тема уже неоднократно поднималась
попробуй воспользоваться поиском на форуме. данная тема уже неоднократно поднималась
067-2727265
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Приветы! Вливайся! Speed RS правильно сказал, чтоб не битая главное. Но по мелочам тоже нужно пройтись, лучше заехать к спецам на "досмотр", есть пару СТО, см. в "Партнерах Клуба". От меня лично: Vazza СТО, очень хорошо их знаю.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Van
- Понимающий

- My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
- Меня зовут: Иван
- Card Number: 185
Присоединяйся
. По машине. Авто риа тебе в помощь, и к спецам на прием с ней. После кузова - двигатель глянуть, что бы был не ушатан.
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
Вливайся! атмосферный двигатель ушатать на автомате оч сложно,хотя разные умельцы бывают, а вот АКП следует обратить внимание хоть он и оч живучий,но ремонт чуть что 3куе!
А если смотреть,то лучше диагностика у официалов,а потом на досмотр к Ваззе!
Удачи в поиске!
А если смотреть,то лучше диагностика у официалов,а потом на досмотр к Ваззе!
Удачи в поиске!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
- manager6
- Новичок

сразу на сервис нужно провести полную диагностику єлектрооборудувания, ходовой части вместе с розвалом и кузов пусть посмотрят! а так конечно бюджетный автомобиль в который нужно вкладывать и вкладывать! обесшумка кузова желает быть лучшей! все гремит и тарахтит! 
http://www.dunkan.com.ua" target="_blank
Сервис. Запчасти. Кузовной ремонт. Установка ГБО Киев, ул. Бориспольская 26Д тел. 5947122
Сервис. Запчасти. Кузовной ремонт. Установка ГБО Киев, ул. Бориспольская 26Д тел. 5947122
-
speed-rs
Ваш совет насчет того что нужно провести в Субару Форестере для улучшения бюджетности, желательно с конкретикой!manager6 писав:сразу на сервис нужно провести полную диагностику єлектрооборудувания, ходовой части вместе с розвалом и кузов пусть посмотрят! а так конечно бюджетный автомобиль в который нужно вкладывать и вкладывать! обесшумка кузова желает быть лучшей! все гремит и тарахтит!
Желательно по пунктам!
А то это бюджетный не может ездить в стоке....