Принимайте новенького
Вот думаю, как получится с финансами, брать семейное авто (у меня жена и две дочки). Хочется и комфорта, и радости от управления, и проходимости, и отличного обзора, и функциональности салона, и.... Пока что, кроме Субару - давно уважаемой мной марки - ничего не подходит (если говорить о машинах до 100 тыс долларов
Я не раз был пассажиром Субару и всегда поражался плавности хода при отсутствии кренов и раскачки кузова, а при детальном изучении технической стороны начал понимать, что это всё не просто так. Отзывов миллион начитался и наслышался от знакомых, всё хвала уверенному и спокойному поведению в любых условиях. Я уже достаточно хорошо знаком с уникальностью комбинации симметричного привода и оппозитных моторов, Субаровской подвески, и вообще философии и подходу к построению авто. Я даже часто ловлю себя на том, что когда кому-то об этом рассказваю, то у меня сердце стучит и дыхание перехватывает
Смотрел недавно Форестер, был в шоке от удобства и естественности посадки (не низко и не высоко, зашёл/вышел как в родную) и просто эталонной обзорности (три зеркала образуют единое поле), плюс внешнего света в салоне и вообще общего ощущения уюта. Всё просто супер.
Удачи, очень надеюсь вскоре стать владельцем особенной машины с особенными способностями!