067-507-95-55 ДЕНИС.

Да. Если ездить одному то все очень хорошо, а при полной загрузке мне не очень....Brovko писав:А чем плох оказался данный размер? Решение о переходе на стандарт принято после теста?
А что именно не очень??? слишком мягкая или жесткая???Ufg писав:Да. Если ездить одному то все очень хорошо, а при полной загрузке мне не очень....Brovko писав:А чем плох оказался данный размер? Решение о переходе на стандарт принято после теста?

По мягкости и комфорту как раз то что надо + в Одессу ехал в ливень резина работает на все 100%, просто мне при полной загрузке тяжеловата, а если один или вдвоем то хорошо.speed-rs писав:А что именно не очень??? слишком мягкая или жесткая???Ufg писав:Да. Если ездить одному то все очень хорошо, а при полной загрузке мне не очень....Brovko писав:А чем плох оказался данный размер? Решение о переходе на стандарт принято после теста?
Езжу на 235 и отнють не тяжело....Ufg писав:
По мягкости и комфорту как раз то что надо + в Одессу ехал в ливень резина работает на все 100%, просто мне при полной загрузке тяжеловата, а если один или вдвоем то хорошо.