установка круиз-контроля
-
andyz
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Andy
- Card Number: 0
установка круиз-контроля
всем привет
есть форь '06г. Базовая комплектация.
Хочу дооборудовать машину круиз-контролем. Кто-то может что-то посоветовать по этому поводу?
Буду благодарен любой информации.
Спасибо.
--
Andy
есть форь '06г. Базовая комплектация.
Хочу дооборудовать машину круиз-контролем. Кто-то может что-то посоветовать по этому поводу?
Буду благодарен любой информации.
Спасибо.
--
Andy
-
andyz
- Новичок

- Меня зовут: Andy
Re: установка круиз-контроля
dump 
Никто не в курсе?
Никто не в курсе?
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Думаю никто не делал такого.
Да и не стоит оно того, как по мне. Все равно ногу надо над педалью газа держать, чтоб в случае чего не промазать по тормозам.
Да и не стоит оно того, как по мне. Все равно ногу надо над педалью газа держать, чтоб в случае чего не промазать по тормозам.
-
speed-rs
На прошлых версиях не знаю если чесно не встречал чтоб ставили.... на новой поголовно...Render писав:Думаю никто не делал такого.
Насчет ноги, ничего держать не надо главное не спать за рулем....
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Механика, автомат?! Где-то есть обсуждение этой проблемы, ничего принципиально сложного в этом нет. Надо купить кнопки на руль (на 06 - это рычажок, который ставится прямо в руль справа), и четырехконтактный выключатель на педаль тормоза, в базе стоит двухконтактный. Все кабели и разъёмы должны быть. Проблема может возникнуть только при установке выключателя на педаль тормоза, может не подойти резьба, но это легко решается нарезкой новой. И надо обратить внимание на заднюю крышку руля, есть ли там место для установки рычажка.andyz писав:есть форь '06г. Базовая комплектация.
PS: Функция круизконтроля очень удобна, и заморачиваться её установкой, я думаю, стОит.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
А вы уверенны что в случае внезапно возникшей опасности вы попадете по педали тормоза? Вед нога помнит где находится педаль тормоза именно в отношении к педали газа, а не пола или еще чего.speed-rs писав: Насчет ноги, ничего держать не надо главное не спать за рулем....
-
Жук
- Новичок

- Меня зовут: Жук
Полностью согласен, круиз полезен только на пустой, ровной трасе!!! На забитой очень опасно, малали что в голове встречного "НЕХОРОШЕГО" водителя, может он захочет пойти на обгон, в самый неподходящий момент!!! У меня было пару таких случаев, после этого пользуюсь круизом только на пустой трасе, ито на пару минут чтоб нога отдохнула.Render писав:А вы уверенны что в случае внезапно возникшей опасности вы попадете по педали тормоза? Вед нога помнит где находится педаль тормоза именно в отношении к педали газа, а не пола или еще чего.speed-rs писав: Насчет ноги, ничего держать не надо главное не спать за рулем....
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
...а я круизом пользуюсь прямо в городе и никакого дискомфорта не наблюдаю.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Как можно не попасть по тормозу то ?
-
Жук
- Новичок

- Меня зовут: Жук
Попасть по тормозу не проблема, дело во времени!!!!! Просто перекинуть ногу с педали газа на педаль тормоза, или потерять драгоценные полсекунды нащупывая педаль тормоза.Виктор писав:Как можно не попасть по тормозу то ?