http://www.auto-life.org.ua/index.php?s ... t&p=156855Заявление уже в милиции, следующий шаг - заявление в общество защиты прав потребителей, ну и звонки друзьям шишкам в милиции
У жены круглосуточный магазин (нивки), утром в 5.30 как всегда вызвала такси, чтобы ехать домой (горенка), километраж и стоимость поездки известны, поскольку ездит она так очень часто, на святошино таксист почемуто снял шашечки, пока ехали жена уснула (сутки не спала, да и на ногах все это время), когда приехали жена дала ему 100 грн (такая поездка стоит 90), а он назвал сумму большую чем всегда, мотивируя это тем, что от КП до дома 14 км, а не 10 как у всех, и у нас в машине тоже, ну фиг с ними с этими 4-я километрами, сначала он ее выматюкал, обозвал обкуреной, ну а потом он забрызгал ее из газового балончика и начал избивать, жена говорит что бил даже головой об забор, вообщем пока туда сюда эта тварь с чуством выполненного долга уехала. В службе такси отказались сказать нам, кто приезжал на вызов, поэтому мы пошли в милицию.
ПыСы. Большая просьба к тем кто может, разместить этот пост на других автофорумах, может это убережет чьих-то близких, от "услуг" этого такси
Такси 200-0-200, сегодня утром таксист избил женщину
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Такси 200-0-200, сегодня утром таксист избил женщину
Востаннє редагувалось 24 липня 2010, 00:39 користувачем Oleg B, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Олег, надеюсь, таксист избил не ТВОЮ жену? Тему переименовал, не пугай нас так сильно. А то возможна всеобщая спонтанная мобилизация на борьбу с таксистом.
Причина: Олег, надеюсь, таксист избил не ТВОЮ жену? Тему переименовал, не пугай нас так сильно. А то возможна всеобщая спонтанная мобилизация на борьбу с таксистом.
Люди в черном "форестере"
- vector711
- Новичок

- My car: Subaru-Forester 2.0X 2007г
- Меня зовут: Виктор
Re: Такси 200-0-200, сегодня утром таксист избил жену
За такие вещи надо калечить...
- subaru
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ
- Меня зовут: Ярослав
Таким козлам, пулю в лоб, без суда и следствия!!!
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
дать туберкулёзникам 300 грн чтоб рассказали дяде как нехорошо делать... имхо единственное что можно сделать..
жесть конечно! не дай бог такое комуто ещё..
жесть конечно! не дай бог такое комуто ещё..