Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Встреча состоялась. Правда погодка была… . Дождь и обильное таяние снега сделали свое дело. Долина (место наших покатушек) начала превращаться в небольшое озеро. Снег стал тяжелым и вязким. Но выбрались все. Большой респект Димам на Прадиках . В этот раз было два Прадика. И еще, хорошо, что были правильные тросы. Но кататься было очень здорово, поднимая тучи воды и мокрого снега. Правда снег попадал, где только мог. Снег, же заставил нас поволноваться, когда форик Сергея престал переключаться (коробка отказывалась разблокироваться ). Оказалось снег забил моторный отсек и не давал переключить рычаг коробки. Но покатушки получились
Правда промокли все, но будем надеяться не заболеем.
Вторую неделю подряд не получается приехать...
Как Прадики и L200 в сравнении с Фориками на мокром снегу? На 2 головы выше или тягаться можно? По фотографиям складывается впечатление, что каждого Форика выкапывали и вытягивали. И как себя Рав4 показал?
Нет Дима,не всех вытягивали и выкапывали.Я думаю тут проявил себя клиренс и резина.Просто сносит с колеи и пузом на каше сидишь.Что тут сделаешь? А прадик повыше и колеса у него поболее....Рав 4? Мне лично не понравился.Не хочу никого обидеть,лично мое мнение.Тоху на нормальной резине к примеру ни разу не пришлось вытягивать.В целом все молодцы,дружно выкапывали и помогали друг-дргу.Думаю в следующий раз еще веселее будет.Приезжайте.
Да уж весело.
У меня - крепление заднего бампера, как сам бампер остался на месте, удивляюсь.
- 1 брызговик.
- обе передние аэродинамические фиговины одна там и осталась, а вторая еле держится.
Для Форика в такую погоду это тяжело проходимая местность.
А где видео???
Востаннє редагувалось 22 лютого 2010, 12:48 користувачем SERGEY, всього редагувалось 1 раз.