Наконец-то вернулся к Субе. Взял ТурбоФорь 06 серый в полном фуле. Не знаю маркировку комплектации. Был 3 года Легась 2.5 атмо до 2005 - просто бомба машинка. Был несказанно рад и динамике и управляемости, что Вам рассказывать - все про Субу и так знают, что за машина... Состарилась и я поменял у друга на Примеру 04 года. Примера в полном фуле была тоже. 2.0 CVT седан. По Примере из плюсов в сравнении с Субой: камера парковочная, датчик дождя с хорошим алгоритмом работы, ... (думал, что еще, не придумал). Минусов: (не хочется плохо говорить о машине, но просто о фактах) вся скрипит (обесшумку делал только двери, багажник и торпедо), мелкий ремонт не свойственный японцам (датчик ремня безопасности, в рулевой колонке контактная группа, отвечающая за управление магнитолой, сигнал, подушка безопасности, !!! рейка, тросик ручника, зад.лев. тормоз. цилиндр, шланг гидоусил, вентилятор охлажд. и это все на 80000 км.

не знаю, может мне такие сюрпризы приносит машинка). но не о Примере разговор!!! (не в коем случае не хочу говорить плохо ни о каких машинах)
Так вот о МЕЧТЕ: Турбофорь, AT, серый, 49.000 пробег в полной комплектации. Из доп: полная обесшумка, 2 Din DVD (touch screen), 2 уся - один на аккуст, 2-й на Саб) + Bluetooth/
Вот, сильно хотел поделиться радостью!!!
Фотки позже выложу.
Моя Ласточка: