В Славское на неделю

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
Закрито
Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

В Славское на неделю

Повідомлення Kiruxa » 04 лютого 2010, 20:09

Еду в Карпаты на неделю с женой в 20-х числах. Там напротив креселки на горе есть коттедж на шестерых (3 комнаты по 2 чел.). 100 грн с человека в день.
Завтра поеду за билетами.

Может кто-то еще соберется?

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Re: В Славское на неделю

Повідомлення kemptener » 05 лютого 2010, 01:03

А напротив какой именно горы? Я этот НГ встречал в Карпатах, в Славском, именно здесь был в первый раз. Ну понятно что не повезло и снега не было даже на горе с пушками, это такое еще. Но не понравилось Славское ну никак. Я бы даже сказал что ацтойненько. Нормальный и нестремный подъемник только на одной горе в округе, это гора Плай. Австрийский вроде, с теплыми сиденьями, почти новый( ну мож лет 15 ему не больше). В разгар быстро идет подъем, что тоже плюс. Рядом типа столовая где вкусно но цены как в недешевых киевских ресторанах. Но до нее далеко, больше 40км ехать по неприятной в общем дороге. НО и сама гора так себе, если еще много снега то да, трасс там несколько, хотя все несложные. Остальные что мы объехали в округе есть горы интересные и при наличии снега суперные спуски, но подъемники....это нечто. Постоянно зависают на несколько часов, людей не снимают, бугели там если есть, то спуски с них никакие....получается что делать нечего если стоит подъемник. Плюс очереди нереальные, в часы пик можно стоять внизу и часа полтора-два. И еще учесть что там сидушки через одну железные и очень холодные. Это типичные ситуации, что сами столкнулись и по рассказам компаний что там были и с кем общались. Единственное что там цены очень невысокие..наверное самые низкие из всех карпатских курортов. Еще есть много ньюансов, но в целом если ехать именно кататься на лыжах, то я туда больше никогда не поеду icon_pardon

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба

Повідомлення Kiruxa » 05 лютого 2010, 13:15

Коттедж напротив креселки на тросяне. Из окна - виден подьемник.
Олег, по многим позициям я с тобой согласен. Защищать Славское как курорт я не собираюсь.
Это такой себе эконом вариант для отдыха.

Очереди там на выходных обычно.

Это сегодня в 11 утра на центре.
Зображення

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 05 лютого 2010, 17:01

Да, на Тростяне спуски классные, драйва хватит на всех icon_ok Правда много горбов...но кому-то это нравится. В любом случае таких гор в Буковеле(я там чаще бываю) точно нету. Жаль мы не застали снег..спускались тока с пол-горы, а потом лыжи в руки и пешком вниз..ибо трава icon_swoon

dimvin
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5T+Prodrive+Rotora
Меня зовут: Владимир
Card Number: 0

Повідомлення dimvin » 11 лютого 2010, 22:27

Kiruxa писав:Еду в Карпаты на неделю с женой в 20-х числах. Там напротив креселки на горе есть коттедж на шестерых (3 комнаты по 2 чел.). 100 грн с человека в день.
Завтра поеду за билетами. Может кто-то еще соберется?
Поддерживаю! Более того - собираюсь соединить лыжи и покатушки. План был использовать полигон по предложению школы Корды
Spoiler
Show
В отпуск – с пользой!

Компания Корда-Профи предлагает Вам принять участие в уникальном туре, позволяющем объединить зимний отдых с обучением техникам скольжения для водителей. Тур рассчитан на водителей с имеющимся опытом вождения, желающим научиться техникам скольжения и управления автомобилем на любых скользких поверхностях.

Всего за неделю Вы сможете подышать горным воздухом, насладиться зимними пейзажами в горах, пройти полноценный зимний тренинг вождения и даже покататься на лыжах в свободное от обучения время. Каждый участник тура может приехать вместе с членами семьи – разница в цене будет невелика, зато отпуск запомнится всем надолго.

Место проведения: знаменитый лыжный курорт Славское, где активный отдых гармонично объединяется с домашним уютом, теплыми вечерами у камина и незабываемыми пейзажами. Кроме извилистых горных трасс, для езды по которым понадобятся недюжинные способности, мы приготовили для тренинга целый ледовый стадион, на котором Вы сможете безопасно освоить техники вождения на снегу. Проживание организовано в уютном коттедже, где заботливые хозяева примут Вас по-домашнему, накормят и организуют сауну по Вашей просьбе. В свободное от обучения время Вы сможете прокатиться на лыжах (в пяти минутах езды – подъемник, а лыжи можно взять в аренду), снегоходах или просто прогуляться среди снежных вершин.

О тренинге: Тренинг длительностью 12 часов рассчитан на 5 дней по 2-3 часа в день.

Программа тренинга включает:

* Вращение автомобиля на снежной дороге
* Развороты, техники скольжения
* Управляемый занос

Цены и сроки: Ориентировочное время тура – январь-февраль 2010

Стоимость тура для одного человека – 670 у.е за 5 дней на своем автомобиле , 1200 у.е. на нашем. В стоимость тура включено:

* Проживание для 1 взрослого человека
* Питание 3 раза в день
* Зимний тренинг длительностью 12 часов.

В стоимость не включены расходы на бензин.

Если Вы решите приехать с семьей, стоимость проживания и питания для членов семьи составит 150 у.е. за человека на весь период тура.
(http://corda.com.ua/ru/winter/)
Судя по их словам - там укатанный снежный стадион 300х150 м. Недешево, но интересно. Ну, и на лыжах покататься - времени хватит.
Правда, ехать нужно на своей машине.
Я собираюсь выезжать 21 - на неделю. Кирилл, ты как к такому варианту?

ау! есть желающие присоединиться?

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба

Повідомлення Kiruxa » 12 лютого 2010, 13:08

Вова, у меня уже куплены билеты, забронирован коттедж.

Что касается уникального тура... ехать в Карпаты по льду покататься? Три часа в день вместо лыж кататься на машине? *WALL* За 670$ за 5 дней проживания? icon_russian_roulette

Я с 21 числа на Тростяне. Если что - звякни - пересечемся как-нибудь вечерком. Тел. в личке.

Veterok
Участник
Участник
My car: Ford C-max
Меня зовут: Галина
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 13 лютого 2010, 22:18

Только вернулись из Карпат, жили в Микулиниче, катались в Буковели. Все отлично, только очень сложная дорога, будьте очень осторожны и внимательны!!! Снежные заносы, местами трассы перекрыты.
Почувствовала преимущество фрика, не представляю как бы доехали другой машиной.
Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС!

Закрито

Повернутись до “Встречи Клуба”