Не складывается левое зеркало
- Yurk
- Участник

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 30
- Контактна інформація:
Не складывается левое зеркало
Оставил машину на ночь со сложеными зеркалами - с утра попробывал открыть с кнопки - не выходит. В итоге открыл вручную. Когда машина прогрелась - попробовал еще раз сложить - разложить - в результате правое зеркало складывается а левое нет - обогрев и регулировка зеркала работают. Плюс у левого зеркала появился люфт. У кого то было подобное? Кто то уже разбирал зеркало?
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Не складывается левое зеркало
Да есть такая проблема. На сервис. Отрегулируют
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
вчера такое было.
значит так, во-первых, сложи зеркала кнопкой. Во-вторых, рукой сложи левое зеркало.
Обогрей его малясь и кнопкой разложи. 1 в 1 была такая же ситуация, даже зеркало левое.
ну а если руками поломал шестеренки - то на сервис.
значит так, во-первых, сложи зеркала кнопкой. Во-вторых, рукой сложи левое зеркало.
Обогрей его малясь и кнопкой разложи. 1 в 1 была такая же ситуация, даже зеркало левое.
ну а если руками поломал шестеренки - то на сервис.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
У меня сегодня не захотело с кнопки открываться (тоже левое). Заметив данную лажу в момент открытия оперативно нажал кнопочку опять дабы не давать на зеркало нагрузку. После чего снова нажал на открытие одновременно помогая зеркалу рукой - всё работает.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Vigor
- Новичок

- My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 115
- Контактна інформація:
У меня другой прикол - при заводке с вероятностью 30-40% левое зеркало начинает выворачиваться наружу аж до упора. Лечится повторным нажатием кнопки (сложить) - оба полностью складываются, а при повторном "разложении" в момент прохода точки останова его надо придержать рукой. Понимаю, что проблема в концевике, который зеркало "проскакивает в движении" , но сервис оказался бессилен - сказали надо менять, там ниче не регулируется. Цену нового не узнавал, хотя слышал что в районе 700 у.е. Плюс покрасить.. Временно забил, но неудобно, однако
. Может кто имеет опыт ремонта? (сам или на СТО)
-
Maximus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
Ситуация один в один. В суботу вечером. Расстроился думал прийдеться зеркало ремонтировать. Сегодня ехал на роботу и в пробке решил нажать кнопку и ... левое зеркало тоже сложилось. Так что не переживай все будет нормально.Yurk писав:Оставил машину на ночь со сложеными зеркалами - с утра попробывал открыть с кнопки - не выходит. В итоге открыл вручную. Когда машина прогрелась - попробовал еще раз сложить - разложить - в результате правое зеркало складывается а левое нет - обогрев и регулировка зеркала работают. Плюс у левого зеркала появился люфт. У кого то было подобное? Кто то уже разбирал зеркало?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Думаю что поколхозить можно, но нужно разбирать и смотреть как там всё устроено.Vigor писав:У меня другой прикол - при заводке с вероятностью 30-40% левое зеркало начинает выворачиваться наружу аж до упора. Лечится повторным нажатием кнопки (сложить) - оба полностью складываются, а при повторном "разложении" в момент прохода точки останова его надо придержать рукой. Понимаю, что проблема в концевике, который зеркало "проскакивает в движении" , но сервис оказался бессилен - сказали надо менять, там ниче не регулируется. Цену нового не узнавал, хотя слышал что в районе 700 у.е. Плюс покрасить.. Временно забил, но неудобно, однако. Может кто имеет опыт ремонта? (сам или на СТО)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Rust
- Новичок

- My car: forester 2.0АТ
- Меня зовут: Rust
Аналогичная ситуация сегодня утром, левое зеркало не захотело раскладываться 
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Б.у зеркала на запчасти от 100 грн. в разделе "Продаю" - думаю, будет дешевле, чем точить шестерёнки.Vigor писав:У меня другой прикол - при заводке с вероятностью 30-40% левое зеркало начинает выворачиваться наружу аж до упора. Лечится повторным нажатием кнопки (сложить) - оба полностью складываются, а при повторном "разложении" в момент прохода точки останова его надо придержать рукой. Понимаю, что проблема в концевике, который зеркало "проскакивает в движении" , но сервис оказался бессилен - сказали надо менять, там ниче не регулируется. Цену нового не узнавал, хотя слышал что в районе 700 у.е. Плюс покрасить.. Временно забил, но неудобно, однако. Может кто имеет опыт ремонта? (сам или на СТО)
Пример:http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... %9E#p70414