Не складывается левое зеркало

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Yurk
Участник
Участник
My car: forester 2.0X, 2006
Меня зовут: Юра
Card Number: 30
Контактна інформація:

Не складывается левое зеркало

Повідомлення Yurk » 25 січня 2010, 16:13

Оставил машину на ночь со сложеными зеркалами - с утра попробывал открыть с кнопки - не выходит. В итоге открыл вручную. Когда машина прогрелась - попробовал еще раз сложить - разложить - в результате правое зеркало складывается а левое нет - обогрев и регулировка зеркала работают. Плюс у левого зеркала появился люфт. У кого то было подобное? Кто то уже разбирал зеркало?

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Re: Не складывается левое зеркало

Повідомлення Виктор » 25 січня 2010, 16:27

Да есть такая проблема. На сервис. Отрегулируют

Yuriy XT
Участник
Участник
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Юрий

Повідомлення Yuriy XT » 25 січня 2010, 17:35

вчера такое было.
значит так, во-первых, сложи зеркала кнопкой. Во-вторых, рукой сложи левое зеркало.
Обогрей его малясь и кнопкой разложи. 1 в 1 была такая же ситуация, даже зеркало левое.
ну а если руками поломал шестеренки - то на сервис.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 26 січня 2010, 00:04

У меня сегодня не захотело с кнопки открываться (тоже левое). Заметив данную лажу в момент открытия оперативно нажал кнопочку опять дабы не давать на зеркало нагрузку. После чего снова нажал на открытие одновременно помогая зеркалу рукой - всё работает.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Vigor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
Меня зовут: Игорь
Card Number: 115
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 26 січня 2010, 21:47

У меня другой прикол - при заводке с вероятностью 30-40% левое зеркало начинает выворачиваться наружу аж до упора. Лечится повторным нажатием кнопки (сложить) - оба полностью складываются, а при повторном "разложении" в момент прохода точки останова его надо придержать рукой. Понимаю, что проблема в концевике, который зеркало "проскакивает в движении" , но сервис оказался бессилен - сказали надо менять, там ниче не регулируется. Цену нового не узнавал, хотя слышал что в районе 700 у.е. Плюс покрасить.. Временно забил, но неудобно, однако :( . Может кто имеет опыт ремонта? (сам или на СТО)

Maximus
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Max

Повідомлення Maximus » 26 січня 2010, 22:04

Yurk писав:Оставил машину на ночь со сложеными зеркалами - с утра попробывал открыть с кнопки - не выходит. В итоге открыл вручную. Когда машина прогрелась - попробовал еще раз сложить - разложить - в результате правое зеркало складывается а левое нет - обогрев и регулировка зеркала работают. Плюс у левого зеркала появился люфт. У кого то было подобное? Кто то уже разбирал зеркало?
Ситуация один в один. В суботу вечером. Расстроился думал прийдеться зеркало ремонтировать. Сегодня ехал на роботу и в пробке решил нажать кнопку и ... левое зеркало тоже сложилось. Так что не переживай все будет нормально.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 26 січня 2010, 23:49

Vigor писав:У меня другой прикол - при заводке с вероятностью 30-40% левое зеркало начинает выворачиваться наружу аж до упора. Лечится повторным нажатием кнопки (сложить) - оба полностью складываются, а при повторном "разложении" в момент прохода точки останова его надо придержать рукой. Понимаю, что проблема в концевике, который зеркало "проскакивает в движении" , но сервис оказался бессилен - сказали надо менять, там ниче не регулируется. Цену нового не узнавал, хотя слышал что в районе 700 у.е. Плюс покрасить.. Временно забил, но неудобно, однако :( . Может кто имеет опыт ремонта? (сам или на СТО)
Думаю что поколхозить можно, но нужно разбирать и смотреть как там всё устроено.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Rust
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0АТ
Меня зовут: Rust

Повідомлення Rust » 27 січня 2010, 09:57

Аналогичная ситуация сегодня утром, левое зеркало не захотело раскладываться icon_dunno

rudmen
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004 Я олень, не умею читать Правила Раздела "Продаю": http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=16442
Меня зовут: Владимир

Повідомлення rudmen » 27 січня 2010, 14:05

Отключай и в ручную,
Не суетись, сего никто неизбежит+

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 27 січня 2010, 16:07

Vigor писав:У меня другой прикол - при заводке с вероятностью 30-40% левое зеркало начинает выворачиваться наружу аж до упора. Лечится повторным нажатием кнопки (сложить) - оба полностью складываются, а при повторном "разложении" в момент прохода точки останова его надо придержать рукой. Понимаю, что проблема в концевике, который зеркало "проскакивает в движении" , но сервис оказался бессилен - сказали надо менять, там ниче не регулируется. Цену нового не узнавал, хотя слышал что в районе 700 у.е. Плюс покрасить.. Временно забил, но неудобно, однако :( . Может кто имеет опыт ремонта? (сам или на СТО)
Б.у зеркала на запчасти от 100 грн. в разделе "Продаю" - думаю, будет дешевле, чем точить шестерёнки.
Пример:http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... %9E#p70414

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”