Климат-контроль: мерзнут задние ноги
- Vigor
- Новичок

- My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 115
- Контактна інформація:
Климат-контроль: мерзнут задние ноги
Довелось при -5-10 градусах проехаться на задних сидениях форя - прозрел!
Че я только не пытался науправлять на климат-контроле, ниче не помогло. Из труб несильно дует легкий такой теплый ветерок, а сами трубы находятся ну о-о-очень далеко от ступней сзади сидящего, особенно если передний даже несильно сдвинется назад...Результат - за 30-40 минут езды ноги не отогреваются совершенно.
В Лачетти была фишка - там эти трубы часто мойщики ковриками накрывали по незнанию, здесь же задний коврик до труб просто не достает...
Может там какие-то заслонки замерзли-примерзли, или это такая особенность Форика: "нефиг впятером ездить".
Кто что думает?
Че я только не пытался науправлять на климат-контроле, ниче не помогло. Из труб несильно дует легкий такой теплый ветерок, а сами трубы находятся ну о-о-очень далеко от ступней сзади сидящего, особенно если передний даже несильно сдвинется назад...Результат - за 30-40 минут езды ноги не отогреваются совершенно.
В Лачетти была фишка - там эти трубы часто мойщики ковриками накрывали по незнанию, здесь же задний коврик до труб просто не достает...
Может там какие-то заслонки замерзли-примерзли, или это такая особенность Форика: "нефиг впятером ездить".
Кто что думает?
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Re: Климат-контроль: мерзнут задние ноги
Тоже мерзнут.
Но, скока той зимы????
Но, скока той зимы????
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
А передние ноги не мёрзнут? 
Востаннє редагувалось 20 січня 2010, 14:51 користувачем Миша, всього редагувалось 2 разів.
Причина: такую шутку и флудом не назовеш...
Причина: такую шутку и флудом не назовеш...
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Передние баранку держут......
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Шурик писав:А передние ноги не мёрзнут?
А если по существу, то у меня тепло, никто не жаловался. Салон прогревается - и норм! На задних ковриках (резиновых) постоянно вода от снега с обуви. Обдув 90% времени "лобовое-ноги".
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
-
Maximus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
Скорее всего фильтр кондиционера надо менять.Vigor писав:Довелось при -5-10 градусах проехаться на задних сидениях форя - прозрел!
Кто что думает?
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
В начале прогрева направляю тепло (осторожно) на стекло.После прогрева двигателя, стекол и всего, что остыло - направляю на ноги, добавив оборотов печки.У пассажиров вопросов нет! 
Будьмо здорові ,
- Vigor
- Новичок

- My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 115
- Контактна інформація:
Вот это скорее всего и НЕ надо, потому как месяца не прошло с момента замены фильтра салона.Maximus писав: Скорее всего фильтр кондиционера надо менять.
Смотрю я не один с такой проблемой в 2007MY....
А насчет прогрева салона - очень "жаркий" климат-контроль для передних пассажира-водителя вынуждает "снижать обороты" печке. Одним словом - какой-то несбалансироваанный климат в форике. Да или нет?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Про задние ноги не скажу, но передних реально жарит.Vigor писав: Смотрю я не один с такой проблемой в 2007MY....
А насчет прогрева салона - очень "жаркий" климат-контроль для передних пассажира-водителя вынуждает "снижать обороты" печке. Одним словом - какой-то несбалансироваанный климат в форике. Да или нет?
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
У меня в АВТО режиме климат через 10 мин начинает греть просто невыносимо, но если ничего не трогать, то через 5-ть минут он приходит в норму и я больше его не замечаю и его работой почти доволен. Почти - означает, что обороты обдува он мог бы и снизить, но постоянно держит обдув на повышенных оборотах. Так что забил и просто пережидаю эти 5-ть минут ничего не трогая...
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....