я никого не хочу обидеть - НО отключать какой либо привод, проводить эксперементы с автомобилем, не зная о последствиях я считаю просто тупо
кроме того вы работаете на Дункане,
после этого мне просто страшно отправлять к вам свою машину на сервис - а жаль.
немного погуглив - по первой ссылке выдержки по первой ссылке
Наслаждайся тем что губишь автомобиль! Вообще это придумали для того что бы не угробить дифференциал, если вдруг у Вас сдулось колесо, а ехать на банане еще далеко: если колесо сдулось на задней оси ставите банан и предохранитель и ф путь, если на передней перекидываете нормальное колесо с зада, ставите назад банан, под капот предохранитель и ф путь.
Буксировать полноприводные машины с частичной погрузкой нельзя!!! Либо на эвакуатор либо на удавке!!!!
Если есть лампочка FWD на панели, и место в коробке предохранителей, то это еще не значит, что можно отключить зад (это у всех одинаковое), для этого нужна система AWD, это значит должна быть АКПП, да и то не на всех, у некоторых АКПП с фул тайм!!!
Проверить просто: воткнуть предохранитель, завести, если горит на панели красная FWD, то я вас поздравляю - вы отключили задний привод!!!
Отключать без необходимости нельзя! , к соленоиду С и задней части коробаса просто не поступает масло и все работает только на том масле, которое осело на деталях, возможен перегрев...вот так...
НЕ ТРОЖЬ ТЕХНИКУ И ОНА НЕ ПОДВЕДЁТ!
первая ссылка в google
и это первая ссылка в поисковике
дальше читать отпало желание
желаю вам всем удачи.