Радиатор (Пластиковая крышка)
- SWEET MOB$TER
- Участник

- My car: Forester 2.5XT,Ручка/Alfa Romeo 156 (Cadamuro)
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Радиатор (Пластиковая крышка)
Буквально недавно заметил жирное пятно под капотом в раёне левой стороны радиатора,там где большой патрубок одевается,смотрел крутил всё,оказалось МИКРОТРЕЩИНА на пластиковой части,так на холодную её даже не видно но когда даёшь газульку пузыри идут
. Радиатор в ОТЛИЧНО СОСТОЯНИИ,вопрос в том,паяется ли этот пластик? клеетсся? или нужно новый радиатор из за такой мелочи?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: Радиатор (Пластиковая крышка)
Думаю микротрещину можно заклеить. Можно холодной сваркой не снимая, не разбирая самазать.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Anton
- Участник

- My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 99
Можно, но спасет не надолго.., это болезнь рано или поздно всеравно бы треснуло...Шурик писав:Думаю микротрещину можно заклеить. Можно холодной сваркой не снимая, не разбирая самазать.
Я, когда начал текти, вместо пластикового бачка поставил алюминивый, в Киеве делает ГумСинтез, сделали хорошо рекомендую, цену не помню, но помню что не дешево...
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Ехай к мастерам по пластику-все делается.Anton писав:Можно, но спасет не надолго.., это болезнь рано или поздно всеравно бы треснуло...Шурик писав:Думаю микротрещину можно заклеить. Можно холодной сваркой не снимая, не разбирая самазать.
Я, когда начал текти, вместо пластикового бачка поставил алюминивый, в Киеве делает ГумСинтез, сделали хорошо рекомендую, цену не помню, но помню что не дешево...
Будьмо здорові ,
- Timofeich
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
Была такая же проблема. Поехал к мастерам - сказали что делать безтолку, со временем опять рванет. Говорит сколько Субар клеял - все лопались, и именно в том месте. Я всеравно сделал но не надолго, через 2 месяца рванула. Пришлось купить новый. Это проблема самой конструкции радиатора. Где-то читал что эти конструкции радиатора были выпущены какой-то фирмой производителем для субар и инфинити. Со временем многие начали лопаться именно в этом месте. Просто инфинити отозвало все свои машины или бесплатно заменила все радиаторы на абсолютно другие, а Субару посчитало что сами счастливые обладатели должны менять их. Так что мой совет - купить новый.
- SWEET MOB$TER
- Участник

- Контактна інформація:
Замазали холодной сваркой,подритил,опять потекло =(
У нас в Харькове есть завод,занимаются чисто радиаторамиобещают сделать с гарантией.
А что стоит новый радиатор? Не оригенальный
У нас в Харькове есть завод,занимаются чисто радиаторамиобещают сделать с гарантией.
А что стоит новый радиатор? Не оригенальный
- SWEET MOB$TER
- Участник

- Контактна інформація:
Звонил ребятам,1 000 гр изготовление алюминевой крышки,100 гр снять + 100 поставить.
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
А на разборках живых радиаторов нет?
- S200
- Участник

- My car: Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 208
Тоже треснула банка, спецы сказали - не клеится, не варится и т.д., нужно менять.SWEET MOB$TER писав:Буквально недавно заметил жирное пятно под капотом в раёне левой стороны радиатора,там где большой патрубок одевается,смотрел крутил всё,оказалось МИКРОТРЕЩИНА на пластиковой части,так на холодную её даже не видно но когда даёшь газульку пузыри идут. Радиатор в ОТЛИЧНО СОСТОЯНИИ,вопрос в том,паяется ли этот пластик? клеетсся? или нужно новый радиатор из за такой мелочи?
Тем не менее замазал "быстрой сталью", 2 недели, пока держит.