сдох задний дифференциал?!!!!

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
shah
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Виталик
Card Number: 0

сдох задний дифференциал?!!!!

Повідомлення shah » 06 січня 2010, 22:37

я в шоке друзья.сегодня ганял по снегу(сильно)все было ок,потом заезжал в гараж и приклинило задние колеса машина аж уперлась.потом дал заднюю нормально,потом вперед опять клинит.медленно,потихоньку проехался ехало нормально,только легкое потрескивание слишно,стабильный звук наростает при оборотах двигла.хто что скажет?спасибо заранее

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Re: сдох задний дифференциал?!!!!

Повідомлення Max_Dieand » 06 січня 2010, 22:45

А с ручником гонял? :) Может колодки?
у меня когда на ручнике пытаюсь ехать, в перед тоже не особо едет. А вот на зад, очень даже шкребется, с душераздирающими скрипами :)
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

shah
Новичок
Новичок

Повідомлення shah » 07 січня 2010, 00:27

та не ручник не трогал. удар ощутил когда медленно вперед ехал,как будто подклинило icon_wacko

Akim
Понимающий
Понимающий
My car: for 2.5xt mt 07
Меня зовут: Сергей

Повідомлення Akim » 07 січня 2010, 04:50

Коробок какой?
Звук с коробка или дифа?
Тормозные машинки и диски задние чистые? (намерзание льда)
Звук есть на стоящей машине под газом?

ЗЫ Лучше воздержись от поездок до выяснения.
Возможно вода замёрзла в барабанах, а возможно и муфта меж-осевая разобралась..
tel0661574261

shah
Новичок
Новичок

Повідомлення shah » 07 січня 2010, 10:26

2.0 xt автомат.на стоячей машине звука нет все нормально,газовал тоже все норм только при движении,вроде звук с дифа.а от на тормозних машинках и дисках срани было всякой куча.ща пойду в гараж там немного поттаяло посмотрю че мож увижу не озброеным глазом icon_wacko

Alexxx
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT
Меня зовут: Алексей
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 07 січня 2010, 15:25

Вроде же на форе слабый дифф...у меня после таких вот отжигов на снегу..теперь при трогании с места щелкает в редукторе....и вроде как судя по всему ето сателлиты или как она там називаются =)) и как раз ето началось после отжигов на снегу.... но уже катаюсь долго с етим щелчками...и ничего все ок =)) причем оно что впереди что сзади...люфт жесткий... в дифах...
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 07 січня 2010, 18:54

Alexxx писав:Вроде же на форе слабый дифф...у меня после таких вот отжигов на снегу..теперь при трогании с места щелкает в редукторе....и вроде как судя по всему ето сателлиты или как она там називаются =)) и как раз ето началось после отжигов на снегу.... но уже катаюсь долго с етим щелчками...и ничего все ок =)) причем оно что впереди что сзади...люфт жесткий... в дифах...
Можно докататься до степени полной остановки....

Alexxx
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 08 січня 2010, 16:28

speed-rs писав:
Alexxx писав:Вроде же на форе слабый дифф...у меня после таких вот отжигов на снегу..теперь при трогании с места щелкает в редукторе....и вроде как судя по всему ето сателлиты или как она там називаются =)) и как раз ето началось после отжигов на снегу.... но уже катаюсь долго с етим щелчками...и ничего все ок =)) причем оно что впереди что сзади...люфт жесткий... в дифах...
ну сказали что нужно ездить....пока гудеть не начнут и тд...а сейчас все норм..только щелкает и чувствуется что иногда идет как прощелкивает пару зубчиков..как на велике..бывает такое.... =)))

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 08 січня 2010, 16:35

Alexxx писав:
speed-rs писав:
ну сказали что нужно ездить....пока гудеть не начнут и тд...а сейчас все норм..только щелкает и чувствуется что иногда идет как прощелкивает пару зубчиков..как на велике..бывает такое.... =)))
Мне реально было б неприприятно....

Alexxx
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 08 січня 2010, 17:06

Да но ето если не ошибаюсь 800у.е минимум перед и еще зад =)) Ето под 2000у.е получится =))) можно б.у взять от ВРХ там они вроде уже крепче... но пока норм ездит...еще и летает можн так сказать =)) а хруст етот он слышен редко восновном когда с драйва на заднюю перекл..или когда руль выкр и трогаешся...вобщем пока катаюсь...у мя ж еще ниче не слышно в Форе =)) Прямоток =)) так что все ок =))

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”