.. И снова о звуках..
- mikesh
- Участник

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
.. И снова о звуках..
При работе стартера, в районе блока предохранителей, слева от руля, внизу, слышен звук (треск) похожий на дребезг контактов реле или на треск короткого замыкания (упаси бог..). Звук слышен не при каждом запуске, примерно 1 раз из 5-6 пусков. Последствия сего звука не проявляются, пока, но настораживает. Какие будут предположения? Может кто сталкивался? Могут ли трещать контакты силового реле сигналки?
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Re: .. И снова о звуках..
Это контакты реле звенят.
Надо ключ проворачивать полностью до упора.
Надо ключ проворачивать полностью до упора.
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
Re: .. И снова о звуках..
У меня такая же история. И сразу же почему то пропал блок-комфорт. Пол года ездил проблем не было. Потом водительское стекло стало через раз открываться - закрываться. Сейчас,за два дня до НГ, вообще перестало открываться. Может связь какая то есть. Скоро ТО-100, попрошу чтоб посмотрели и отпишусь.mikesh писав:При работе стартера, в районе блока предохранителей, слева от руля, внизу, слышен звук (треск) похожий на дребезг контактов реле или на треск короткого замыкания (упаси бог..). Звук слышен не при каждом запуске, примерно 1 раз из 5-6 пусков. Последствия сего звука не проявляются, пока, но настораживает. Какие будут предположения? Может кто сталкивался? Могут ли трещать контакты силового реле сигналки?
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.