Покатушки на снегу!!!!!!!

MANOWAR
Советчик
Советчик
My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 206
Контактна інформація:

Re: Покатушки на снегу!!!!!!!

Повідомлення MANOWAR » 16 грудня 2009, 13:13

Pahan писав:
nastulya писав:НУ так были покатушки???? где отчетец???? icon_pardon
Покатушки были, немного покрутили восьмерок на льду и свежем снегу! *CRAZY*
Особенно порадовало "массовое присутствие одноклубников" *WALL*
Таки-да... покатушки были *WALL*
в 22:30 я всё-таки нашел шиномонтаж на переобувку в резину, любезно предоставленную Fill`ом - ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО Олежик!, выехал с шиномонтажа в 4:25 утра. Хы.... от такая была очередь :) Ну и ессесно дал проср***я своему нетурбофорику :) Утром еле встал.
А Вы как провели эту ночь :) ?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!

nastulya
Понимающий
Понимающий
My car: Lexus RX
Меня зовут: Настасья
Card Number: 169

Повідомлення nastulya » 17 грудня 2009, 13:24

Ночь, то мы провели как надо - в тепле! icon_ok
А вот вечер вчера был томным... 2,5 часа я добиралась с Марнала Жукова на Ак. Глушко!!! icon_russian_roulette
Приколько было смотреть на Паджерики, которые как один застревали в сугробых, прикидываясь тракторами!!! \m/
Нельзя не отметить, что "радует" единодушное бездействие наших городских властей!!! Первая снегоуборочная машина проехала по Ак. Глушко где-то в районе 1800-1900 вчера. Ну а про заехать во двор, я вообще молчу... Хорошо, что остались еще мужики в русских селеньях и не боясь физического труда, мороза, ветра и снега, дружно откапывали и толкали машины!!! Вот она водительская, и не только, СОЛИДАРНОСТЬ!!! icon_victory
ВН 1282 СР

Степан
Участник
Участник
My car: forester 2.0 MT 2007 тёмно-тёмный
Меня зовут: так, пока, и зовут
Card Number: 0

Повідомлення Степан » 17 грудня 2009, 15:16

Вчера покатался на все 150%... С 6-го км Овидиопольской в Черноморку добирался с 14.00 до 20.30. Оченинил преймущество форестера с пониженной передачей вовсю icon_ok Самый трудный участок был с Левитана до Вильямса (начиная с Ченоморской по Жукова), прбовал пробраться везде, но удалось по Королёва. Потом через 411-ю Батарею мимо КНС и воинской части на 15 станцию Черноморской дороги. Рекомендую всем, кто на полном приводе, - проехать можно довольно быстро...

Kirill
Участник
Участник
My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
Меня зовут: The Stig)
Контактна інформація:

Повідомлення Kirill » 17 грудня 2009, 15:58

В 12 ночи вышел, открыл багажник, кинул санки, иду открывать двери - замерзли все, пришлось через багажник лезть и заводить *CRAZY*
30 минут отогревал от корки льда в салоне и снаружи :)
Поехал к друзьям, которые от безисходности пили водку на хате icon_pot , по дороге с трудом нашел 95 бензин..
Приехал, привязали санки к форику и поехали гонять, носились по 9ой фонтана вокруг быка до тех пор, по не приехали снегоуборщики.
Завез их домой, поехал дальше, по дороге попался отличный участочек на Глушко\Люстдорфской дороги..и понеслась - минут 30 крутился на этом кругу, полные штаны счастья, но и сюда добрались снегоочестители :(
Поехал дальше искать круги: Деревянко, 10 апреля, Белинского, Екатериненская площадь, ЖД вокзал...почти везде уже орудовали эти "дворники", но это меня не останавливало *CRAZY* . Решил поехать за слободку, там есть местяк один на примете...облом, Краснослободская стоит, развернулся вниз на Фрунзе - там вообще плюнуть негде, не видно конца пробки :o
Оттуда повел за собой черного турбо-форика SF-5го, который, кстати, облуживается на КлубСТО, поднялись с ним до Тираспольской\Комсомольской и разъехались. До слободки так и не доехал, перекрыли дорогу на Разумовского\Мясоедовской и никого не впускали...
Завез свою девушку домой и всетаки застрял, по глупости своей - атаковал слишком большой сугроб *CRAZY*
Добрый дядя с явными признаками алькогольного опьянения + ко всему на чужой машине меня еле вытащил, хоть у него тоже 4WD.
В общем в 5 утра я приехал домой, счастливый, как слон [icon_thumbup2

П.С.:фа фа Ghosty днем на Пушкинской\Малой Арнаудской, и ночью на 13 Фонтана :)

Elektron
Участник
Участник
My car: forester 2.0X.T AT Blue
Меня зовут: Александр
Card Number: 150
Контактна інформація:

Повідомлення Elektron » 17 грудня 2009, 18:52

Так были покатушки,аль нет?Вчера в 15.00 кое как добрался до КП 7-го км,и завис часиков до 12.00 ночи.Думал город закрыли,а по итогу оказалось что просто все стоят на месте.Такого я ещё никогда не видел.По итогу до Фрузе добрался часикам к 2.00 ночи.Вот так то.Порадовало то что ни разу не сел)))))Форик форевер \m/

JAB
Участник
Участник
My car: Forester 2.0XT AT 04MY
Меня зовут: Андрей
Card Number: 202
Контактна інформація:

Повідомлення JAB » 17 грудня 2009, 18:54

Я также зачетненько покатался со вчера на сегодня :shock:
Начали с друзьями с центра (я их там зибирал с работы). Поехали к корешу в гости на 6 Фонтана через Филатова(нужно было сотрудницу домой подбросить).
После плотного ужина решили покататься уже серьезно \m/ (начало 10 вечера). Пытались проехать на 411 по Фонтану, внизу буквально в 300 метрах от 411 батареии по Д.Ковалевского была "ж-оопппа" - застрявший трактор и куча машин да маршруток. Все это было по большей части брошено как есть на "проезжей" части :o , так что пришлось возвращаться и пытаться проехать через Долгую. Там также была полная оппппа. Вернулись на 7 Черноморки и поехали вокруг - сначал через Королева, но и там пришлось таки снова объезжать длинючую пробку. Еще не зная что твориться на Архитекторской поперлись к ней с другой стороны. Картина маслом - куча брошенных авто и десятки маршруток. Люди беспомощно пытались с завидным упрямством вытолкать Богданы (зачем не ясно, их в большинстве случаев реально не было куда толкать). Пришлось по рельсам пролазить на 411, а оттуда уже через воинскую часть и частный сектор к Черноморке. Направились было в сторону оптового рынка, но проехав метров 400 увидели эпическое зрелище - хаотичто брошенные авто, фуры, бусы и маршрутки (как в фильме ужасов - стало как-то не по себе, реально ужасное зрелище. Про вереницы мерзнущих людей и вспоминать не хочется. Как зомби, даже никто не реагировал уже на шум машины и свет фар движущегося авто. Приходилось останавливаться и пропускать идущих по колее людей. В такие моменты отчетливо понимаешь пофигизм наших властей, лицемерие и пренебрежение к народу). Конца этого "завала" видно не было. Из уст идущих людей узнали что пробка стоит далеко за Оптовым рынком в районе ТЦ "Маршал". Быстренько (дул сильный ветер со снегом, и дороги заметало на глазах) заправились на близлежащей заправке и двинули в объезд через Бурлачью балку. Доехать нам удалось до самого переезда, что между Бурлачьей балкой и заводом Таировский вин (дороги видно не было абсолютно, частично был виден только след занесенной колеи. Заносы по большей части доходили до 1 метра, а по краям у деревьев еще выше). Там картина оказалась абсолютно одинакова с предыдущей (длина затора по словам идущих была до самого кладбища, а это примерно 4-5 км.). Снова пришлось разворачиваться в этих сугробах ( сам не пойму как форик вообще там двигался) и пилить обратным маршрутом через Черноморку к 411 батарее. Но и там нас ждал потрясающий сюжет, на повороте перед ВЧ по нашей колее сели по самое не балуйся 2 Крузака, 1 Мицик Л200 и Лехус 470. Как они умудрились закопаться там я так и не понял. Пытались было им помочь, но там оказались "реальные пацаны" в сильном подпитьи. Подождав минут 10 решили идти на разведку к огням двух автомобилей, застрявших по середине "поля", что по диагонали от ВЧ к площади на 411 батарее. Я так понимаю они тоже устали ждать "реальных пацанов" и поехали так сказать "навпростець" вдоль леска. Там засел несильно форик в новом кузове и Lincoln Navigator (могу ошибаться, но что-то огромное американское). Форик с легкостью вытолкнули (он застрял видать больше от-того, что был первопроходцем и водила боялся в целине на скорости на что-то налететь. А буераки я вам там скажу были недетские :o , как по волнам в бушующем море и моего клиренса не хватило, часть я впоследствии прополз на брюхе практически не цепляясь грунта колесами). Американского "кабана" столкнуть с места не получалось. Он был на летней низкопрофильной резине и успел к тому времени вырыть под собой приличные ямки. Четверо человек не смогли ему помочь. Мне же по колее предыдущего авто удалось практически без труда и разгона проехать через это "навпростець". Потом уже обратно вернулись в город, я развез друзей (6 Фонтана и Б.Хмельницкого) и поехал домой спать. Приключения вместо ожидаемого часа растянулось до 2 ночи. Форик поразил своей проходимость и легкостью управления. Шины при этом у меня стоят Гудиер Ультрагрип 500 2006 года. Минус в моем случае их в том, что они низкопрофильные 205/55/16, что создавало некоторые неудобства (клиренс меньше на 16мм от рекомендуемого размера шин). В одном месте немного проехался на защите двигателя по рельсам. Плюс же их в том, что они поразительно "цеплючие" и "гребучие" [icon_thumbup2 По ходу данного приключения пытались помочь многим застрявшим, увы не всегда удавалось вытащить авто из снежной западни. Что еще неприятно удивило, так это колличество пьяных за рулем ( я про тех, кто в городе еще как-то пытался ездить и по глупости застревал). P.S. Про "работу" коммунальных предприятий Одессы даже говорить не хочется, первую снегоуборочную машину мы увидели заполночь в районе Вильямса и Черноморской дороги. В 2 ночи большинство центральных магистралей были без следов работы тех самых служб. И что самое удивительное,так самое сложное за всю эту покатушку оказалось заехать в свой двор. Там впервые пришлось включать 1 передачу и за 2 раза прокладывать себе путь.
P.P.S. После этих приключений любимый Forester для меня теперь не просто универсальное авто, а небольшой танк повышенного комфорта с реактивной тягой *GG*

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 18 грудня 2009, 11:57

блин, эти два дня прошли просто СУПЕР!!!
если описывать все приключения, то писать можно целый день.
одно могу сказать - у нас ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МАШИНА!!!
067-2727265

Вадя
Участник
Участник
My car: forester 2.0XT, powered by AKIM
Меня зовут: Вадим
Card Number: 233
Контактна інформація:

Повідомлення Вадя » 18 грудня 2009, 12:31

FIL писав:блин, эти два дня прошли просто СУПЕР!!!
если описывать все приключения, то писать можно целый день.
одно могу сказать - у нас ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ МАШИНА!!!
100%....Cпасибо Филу за дельный совет по форсированию ул.Ильфа и Петр. 16.12....пошел по пешеход.дорожке до Вильямса, и ниде не сел..... icon_ok
Можно было доехать из города реально за час-полтора , но остальные просто мешали..........я с толпой мужиков вынес на обочину БМВ 745 лонг...прикольно, сто штук в говнах и не едет...
Детство-это время, когда не думаешь матом!
Зображення

Pahan
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5XT АТ
Меня зовут: Паша
Card Number: 300

Повідомлення Pahan » 18 грудня 2009, 15:46

Да Форик за эти дни ни разу не подвел :shock: , если бы не "пузотеры" на летней резине *WALL* вообще проблем бы не было!!! Везде где бы я не поехал машинка проявила себе на все 300%!!!! icon_ok
Semper ante!!!

Den_GC
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XS
Меня зовут: Den
Контактна інформація:

Повідомлення Den_GC » 18 грудня 2009, 17:32

Ну что :) Главное :
1. чтобы снег был не намного выше бампера;
2. включить пониженную;
3. нахрен выключить всю кибенематику :) ;
Едем куда надо :)
только бы под снегом не оказалось ничего крепко вкопанного в землю и только бы наглухо не заперли с двух сторон "умелые" водители ;)
Загляни в подводный мир http://den-gc.livejournal.com/

Відповісти

Повернутись до “Одесса”