Помогите советом
-
Orange
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Aleksey
- Card Number: 0
Помогите советом
Подскажите, уважаемые, стоит ли брать Forester 2.0 AT 1N у "серых" в Киеве?
Откуда везут, кто знает?
Откуда везут, кто знает?
-
speed-rs
Re: Помогите советом
Смотря у кого брать будеш))) если например у "Дункан моторс" то сам догадываешся в клуб плохую машину да еще и с гарантией продавать не будет)
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Покупал прошлым летом на "Дункане" машина как машина.
Психологически нужно свыкнуться со словом "неофициальный" дилер
.
Вспомнить о том что большая часть машинок купленных в УАХ, спрыгивает с гарантии в пределах 30-50тыс.км. либо хозяева проводят работы на др.станциях.
Подумать что эта комплектация ввиду ..торможения.. руководства УАХа к нам поставляться не будет, хоть официально и представлена в прайсе (на момент начала продаж).
Откуда везут - нужно спрашивать.. по вин.номеру посмотреть для какого региона предназначалась машинка.
Порадоваться экономии 2-3 тыс. у.е., а если нормальная станция, так еще и обслуживанию..
Кстати сегодня был в салоне, стоит Форик 2.0 1N на серой коже, смотрится нарядно, цену не спрашивал.
Психологически нужно свыкнуться со словом "неофициальный" дилер
Вспомнить о том что большая часть машинок купленных в УАХ, спрыгивает с гарантии в пределах 30-50тыс.км. либо хозяева проводят работы на др.станциях.
Подумать что эта комплектация ввиду ..торможения.. руководства УАХа к нам поставляться не будет, хоть официально и представлена в прайсе (на момент начала продаж).
Откуда везут - нужно спрашивать.. по вин.номеру посмотреть для какого региона предназначалась машинка.
Порадоваться экономии 2-3 тыс. у.е., а если нормальная станция, так еще и обслуживанию..
Кстати сегодня был в салоне, стоит Форик 2.0 1N на серой коже, смотрится нарядно, цену не спрашивал.
-
Orange
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Aleksey
- Card Number: 0
Спасибо за советы, завтра еду...
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
А потом вопросы по гарант. случаям.Дешевле на 3 копейки а амбиций--" мама не горюй".Orange писав:Подскажите, уважаемые, стоит ли брать Forester 2.0 AT 1N у "серых" в Киеве?
Откуда везут, кто знает?
-
speed-rs
Смотря что считать 3 копейками.....Igor. писав:А потом вопросы по гарант. случаям.Дешевле на 3 копейки а амбиций--" мама не горюй".Orange писав:Подскажите, уважаемые, стоит ли брать Forester 2.0 AT 1N у "серых" в Киеве?
Откуда везут, кто знает?