Распорки под крыло
-
speed-rs
Re: Распорки под крыло
Если нужно разобраный то обращайся к kentukr у него счас какраз полностью разобраный форик 2007 года....
-
speed-rs
Тут я не подскажу думаю надо у него спрашивать а лучше у его рихтовщиков!!!STiAMV писав:спасибо,а вы уверены, что штатные места крепления одинаковы кузов SF5- 2001 и SG5- 2007? или kentukr всё знает?speed-rs писав:Если нужно разобраный то обращайся к kentukr у него счас какраз полностью разобраный форик 2007 года....
я думаю достаточно будет длины между болтами и ширины знать
Востаннє редагувалось 22 листопада 2009, 01:12 користувачем Миша, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Вова, удаляй картинки из цитат.
Причина: Вова, удаляй картинки из цитат.
- Tyxa
- Участник

- My car: forester 2.0 s-turbo
- Меня зовут: Вова
- Card Number: 0
А кто то может объяснить предназначение этих распорок?
+380930625248, 0487980704
-
STiAMV
- Новичок

- My car: Subaru Forester 2.0 МКПП АТМО японец 2001г.в.
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
всё тоже самое что верхняя передняя и задняя верхняя и по низу, усиливает кузов, при перестроении на скоростях или в поворотах нет расхлябанности+ко всему можно воткнуть жёсткие пружины.Tyxa писав:А кто то может объяснить предназначение этих распорок?
а вообще по низу их хватает

я видео смотрел у Куско как они ставили на Ниссан по моему СтепВагон так управляемость намного лучше была чем без распорок!
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Блин! Ну почему нельзя сразу сделать кузов так, чтобы не надо было распорки ставить?
Ведь так было-бы значительно дешевле.
-
speed-rs
К огромному сожалению автомобиль унифицируется под 99% масу покупателей.... и индивидуальные авто всегда были намного дороже.... вот и у нас унифицированные авто....Render писав:Блин! Ну почему нельзя сразу сделать кузов так, чтобы не надо было распорки ставить?Ведь так было-бы значительно дешевле.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Тяжело представить себе человека которому нравится расхлябаность машины. Разве не 100% всем нужен жесткий кузом машины? Это же не подвеска, где кому-то по-жеще а кому-то по-мягче.
-
speed-rs
Вы готовы покупать машину в два раза дороже.... думаю нет.... просто например я когдато был владельцем Импрезы так только для того чтоб довести все до ума ушла не одна тысяча долларов вот тут таже история...Render писав:Тяжело представить себе человека которому нравится расхлябаность машины. Разве не 100% всем нужен жесткий кузом машины? Это же не подвеска, где кому-то по-жеще а кому-то по-мягче.