Автодель-Симферополь
-
Revaz
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Revaz
Автодель-Симферополь
Остались очень негативные впечатления. Итак моя история:
Все началось с того, что в один прекрасный день у меня загорелся Check Engine, я поехал в вышеперечисленный сервис и при проведении комп. дианагностики оказалось что определяет ошибку датчик детонации. В итоге ничего не решили стерли и сказали еще поездить, посмотреть. Затем, через неделю, я снова обратился с той-же проблемой и вновь ковырялись и ничего как оказалось спустя 20 минут после выезда за ворота не сделали. Мне это надоело, я оставил машину и сказал, что пока не сделают не заберу. Как оказалось был забит бак и вышел из строя датчик уровня топлива. Немного ранее я оставлял им магнитолу т.к. появилась error 99, из-за которой не читались диски
. Машину они чинили 4 недели, а магнитола лежит уже 5 недель. Сегодня я разговаривал с директором который сказал, что магнитола не подлежит ремонту и менять они ее не будут т.к. она сломалась из-за некачественных дисков, хотя изначально они говорили, что это совсем из-за другого. Я просто в шоке от подобной работы, более неквалифицированных людей я еще не встречал. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНУ У ЭТОЙ КОМПАНИИ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЕ ТАМ ЧИНИТЬ
Все началось с того, что в один прекрасный день у меня загорелся Check Engine, я поехал в вышеперечисленный сервис и при проведении комп. дианагностики оказалось что определяет ошибку датчик детонации. В итоге ничего не решили стерли и сказали еще поездить, посмотреть. Затем, через неделю, я снова обратился с той-же проблемой и вновь ковырялись и ничего как оказалось спустя 20 минут после выезда за ворота не сделали. Мне это надоело, я оставил машину и сказал, что пока не сделают не заберу. Как оказалось был забит бак и вышел из строя датчик уровня топлива. Немного ранее я оставлял им магнитолу т.к. появилась error 99, из-за которой не читались диски
. Машину они чинили 4 недели, а магнитола лежит уже 5 недель. Сегодня я разговаривал с директором который сказал, что магнитола не подлежит ремонту и менять они ее не будут т.к. она сломалась из-за некачественных дисков, хотя изначально они говорили, что это совсем из-за другого. Я просто в шоке от подобной работы, более неквалифицированных людей я еще не встречал. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНУ У ЭТОЙ КОМПАНИИ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЕ ТАМ ЧИНИТЬ
Востаннє редагувалось 06 червня 2008, 17:55 користувачем Revaz, всього редагувалось 1 раз.
- MICHAEL
- Деактивирован
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Re: Автодель-Симферополь
Ты думаешь только у тебя такая ситуация???
Диски перестал читать через пару месяцев-и точно такой же диагноз поставили)))
Как показывает практика,продавцы-это одни люди,а сервис,обслуживание и запчасти-другие!
Так что покупать у них наверное все-таки можно,а вот уже как быть с гарантией(и тем болдее с кредитом)-это уже каждый решает сам для себя!
Диски перестал читать через пару месяцев-и точно такой же диагноз поставили)))
Как показывает практика,продавцы-это одни люди,а сервис,обслуживание и запчасти-другие!
Так что покупать у них наверное все-таки можно,а вот уже как быть с гарантией(и тем болдее с кредитом)-это уже каждый решает сам для себя!
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
Revaz
- Новичок

)))) Юридически да а реально нет. Да и потом, если все так плохо, что пусть обьяснят кто они такие- плохие диски
-
Revaz
- Новичок

Кстати насчет покупки заказал серебро а привезли белую т.к. ждал кучу времени и нужна была машина пришлось взять.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Revaz, реально у нас очень мало компаний пойдет на убыток для себя, лиш бы клиент был доволен
. Такое себе могут позволить только крупные сети...
- MICHAEL
- Деактивирован
Надо было раньше обратиться,подогнали б тебе нужную и в срок)))Revaz писав:Кстати насчет покупки заказал серебро а привезли белую т.к. ждал кучу времени и нужна была машина пришлось взять.
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
-
Revaz
- Новичок

В срок))))) Эти люди не в состоянии в срок привести маленький датчик и починить магнитолу, о каких сроках идет речь. Вы MICHAEL случаем не в этой организации работаете?? 
- MICHAEL
- Деактивирован
А где у меня написано про организацию вообще и ту в частности??
Я говорю-здесь к нам обратиться(конкретно ко мне можно)-и не было б у тебя таких проблем!!!
Я говорю-здесь к нам обратиться(конкретно ко мне можно)-и не было б у тебя таких проблем!!!
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Магнитолу с этой ошибкой не чинят и не меняют и в Киеве. У официалов точно такой же ответ.Revaz писав:Немного ранее я оставлял им магнитолу т.к. появилась error 99, из-за которой не читались диски
. Машину они чинили 4 недели, а магнитола лежит уже 5 недель. Сегодня я разговаривал с директором который сказал, что магнитола не подлежит ремонту и менять они ее не будут т.к. она сломалась из-за некачественных дисков, хотя изначально они говорили, что это совсем из-за другого.
-
Revaz
- Новичок

Мне не совсем понятно каким образом оборудовние установленное заводом-производителем используемое без постороннего вмешательства может не подпадать под гарантию. Если это проблема вызвана недолжным обращением, то в след за заявлением должны следовать результаты независимой экспертизы. Разве я не прав??? Честно говоря у меня до этого была Honda CR-V и проехав 137т. я вообще проблем не знал))) Потому меня удивляет такое количество неполадок на 57т.