Харьковчане, помогите
-
valpr
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Валерий
- Card Number: 0
Харьковчане, помогите
Хочу съездить в Харьков на авторынок(кажется "ЛОСК") за мелочевкой и дисками на свой Форик, но никогда там не был. Мож кто из местных знает что, по чем, к кому??? У нас все местные барыги "питаются" от туда. Спасибо
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Re: Харьковчане, помогите
Только, что мотался на рынок, Лоск. Перед въездом в Харьков, с Киева, развязка. Под мостом нужно повернуть направо наверх. Через метров пятьсот будет рынок.valpr писав:Хочу съездить в Харьков на авторынок(кажется "ЛОСК") за мелочевкой и дисками на свой Форик, но никогда там не был. Мож кто из местных знает что, по чем, к кому??? У нас все местные барыги "питаются" от туда. Спасибо
Продается там куча всего. Но сам там бывал несколько раз, за мелочевкой всякой.
-
valpr
- Участник

спасибо, уже радует, что не через весь город тащиться
-
valpr
- Участник

А почему бы и нет. Коврики, брызговики, зим.резину я уже купил. Хотел еще ветровики, мухобойку, диски. Посоветовали искать тамspeed-rs писав:А что на рынке чтото покупают??? разве что мелочевку....
-
speed-rs
Оригинальные брызговики на рынке??? Хотя если искать по оригиналу то можно покупать...valpr писав:А почему бы и нет. Коврики, брызговики, зим.резину я уже купил. Хотел еще ветровики, мухобойку, диски. Посоветовали искать тамspeed-rs писав:А что на рынке чтото покупают??? разве что мелочевку....
-
valpr
- Участник

Оригинальные брызговики на рынке??? Хотя если искать по оригиналу то можно покупать...[/quote]
Не очень они и оригинальные, но смотрятся нормально и выполняют свою функцию я думаю не хуже. А,например, оригинальные ветровички за 1480 гр, я думаю ни чем не лучше, других за 550 (на базаре), ну а диски, главное размер
Не очень они и оригинальные, но смотрятся нормально и выполняют свою функцию я думаю не хуже. А,например, оригинальные ветровички за 1480 гр, я думаю ни чем не лучше, других за 550 (на базаре), ну а диски, главное размер
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
На самом деле рынок очень большой. И автомагазины имеют там точки, или закупают там продукцию.
Во всяком случае имеет смысл посетить рынок.
-
valpr
- Участник

Вот и я об этом. По мелочевке я думаю можно найти норм. цены.Genadii писав:На самом деле рынок очень большой. И автомагазины имеют там точки, или закупают там продукцию.
-
ibn
- Понимающий

- My car: forester 2.0
- Меня зовут: Ибрагим
Если еще актуально про Лоск.Вот номер человека,я у него постоянно тарюсь.Цены и качество пока не подводил.Скажете от Ибрагима.067-976-12-31,Зовут его Сергей, 4ряд 59 место.