потеря ключа
-
Дядя
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: дядя
- Card Number: 0
потеря ключа
Здравствуйте!
При покупке авто я не ставлю сигнализацию. Пользуюсь родным замком на ключе. Вчера я потерял один ключ. Какие меры безопасности разумно будет предпринять в моем случае? Есть ли необходимость менять замок зажигания или ограничиться постановкой системы безопасности (какой)?
Спасибо!
При покупке авто я не ставлю сигнализацию. Пользуюсь родным замком на ключе. Вчера я потерял один ключ. Какие меры безопасности разумно будет предпринять в моем случае? Есть ли необходимость менять замок зажигания или ограничиться постановкой системы безопасности (какой)?
Спасибо!
-
Дядя
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: дядя
Re: потеря ключа
Лаконично, однако...
Раз по этой теме нет высказаных мнений - буду информировать по ходу продвижения решения проблемы.
Раз по этой теме нет высказаных мнений - буду информировать по ходу продвижения решения проблемы.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Лучшее решение уже сказано. Ехать к официалам менять замки и перепрошивать иммобилайзер. 
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- subaru
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ
- Меня зовут: Ярослав
Можно заново перепрошить оставшийся ключ, вмомент прошивки все старые ключи стираются из памяти. (и не обязательно у официалов) Т.е. механически машину открыть могут, но завести уже не заведут. Этим можно хоть както себя обезопасить. Можно конечно отключить тягу привода дверного замка и пользоваться дистанционным открытием с ключа, но если сядет батарейка, то и самому сложно будет попасть в машину без взлома.
В идеале, - это конечно поменять замки.
В идеале, - это конечно поменять замки.
- сірожа
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5AT 2019M.Y.
А як уберегтись в наступній ситуації,коли машину залишаєш на СТО для ремонту разом з ключем?
Теоретично в цей час можуть клонувати рідний ключ....
Як в такому випадку?
Як в такому випадку?
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
Ніяк. Треба вірити СТО або обслуговувати авто на іншому, або все робити самотужки.сірожа писав:А як уберегтись в наступній ситуації,коли машину залишаєш на СТО для ремонту разом з ключем?
Як в такому випадку?
- subaru
- Новичок

- My car: forester 2.0X АТ
- Меня зовут: Ярослав
Не вижу смысла в клонировании ключей на СТО. Скопировать можно только механическую часть ключа, потом, на многих СТО установлены камеры, в третьих это уголовно наказуемо. Я не думаю, чтобы ктото этим занимался.сірожа писав:А як уберегтись в наступній ситуації,коли машину залишаєш на СТО для ремонту разом з ключем?
Як в такому випадку?
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
...т.к. бесполезно. если нужна именно конкретная машина, то легче подойти и отобрать ключи, чтоб что-то там клонировать. а если не хотят светиться, то любой форик можно угнать совершенно не напрягаясь, и все эти иммобилайзеры, мультилоки, сигнализации и системы отслеживания перемещений машины - детский лепет на лужайке.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- сірожа
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5AT 2019M.Y.
Ну,тут як і в житті,надієшся на краще,але будь де може бути подвох....subaru писав:Не вижу смысла в клонировании ключей на СТО. Скопировать можно только механическую часть ключа, потом, на многих СТО установлены камеры, в третьих это уголовно наказуемо. Я не думаю, чтобы ктото этим занимался.
Тому цікаво,якщо не дай боже скопіювали мех частину ключа,чи можна буде потім завести цим клоном авто?
Чи може якось захистити рідний імобілайзер?