З.Ы. Кто из моих краев- отзовитесь!
Посоветуйте новичку
-
valpr
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Валерий
- Card Number: 0
Посоветуйте новичку
Только купил машину. Забирал в Полтаве (УАХ), везли и Черновцов. После предпродажки(если она была вообще) ине сообщили, что дальше обслуживайся где ахочешь(но только на фирменных СТО). Для меня это может быть Харьков, Сумы, Днепр.Скоро будет 1600 надо куда-то ехать. Может кто подскажет, где лучше? И еще, окаывается, там же обязательно нужно делать тонировку и ставить сигналку
. Для меня это лишних 400 км пути(туда и обратно) и 2 дня времени.И еще эти обяательные условия - их материалы- это правда или развод???. Посоветуйте чего хорошего. Спасибо.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Re: Посоветуйте новичку
Насчет тонировки не скажу, а сигналку требовали, если машина кредитная и страховка по полному Каско для банка и страховой. Но сейчас "всё текёть, всё изменяется". ИМХО - тонировка лишняя, если сам не хочешь.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Vad
- Участник

- My car: Forester'09 2.5X
- Меня зовут: Вадим
дело сугубо личное и заставлять никто не может! но безопастность четвероногого друга дело важное!valpr писав:..делать тонировку и ставить сигналку. ..
я ставил сигналку и тонировал у официалов сразу, но это было мое личное желание.
родом из Полтавы, часто там бываю, а вот живу в Житомиреvalpr писав:..З.Ы. Кто из моих краев- отзовитесь!. ..
-
VGB
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 ХT ( MY 09)
- Меня зовут: Василь
Если про фирменные СТО все ясно ( иначе сгорает гарантия- что общепринято), то сигнализация и тонировка - это развод. Сумлеваюсь, что адекватный дилер даже заикнуться мог об этом, причем "обязательно" : и первое и второе - только мо твоему собственному желанию. Другое дело, что если уж решил ставить -таки сигнализацию, то, естессно, официальный дилер предпочитает делать это сам ( именно установку - там пол- машины электроники перебрать надо). А саму сигнализацию ты можешь приобрести сам - где и какую хочешь. Про тонировку - читать просто смешно. Да и кто тебе и когда задаст вопрос про тонировку- в связи с чем?!valpr писав: И еще, окаывается, там же обязательно нужно делать тонировку и ставить сигналку. Для меня это лишних 400 км пути(туда и обратно) и 2 дня времени.И еще эти обяательные условия - их материалы- это правда или развод???. Посоветуйте чего хорошего. Спасибо.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
Сигналка не обязательно
есть машинки в клубе без сигналки и в кредите и застрахованы
сигналка абсолютно ничего не даёть
бомжей разве что пугать
нужно решать правильно со страховым менеджером
ну а тонировка - дык вообще не обсуждается
это прихоть а не требование
есть машинки в клубе без сигналки и в кредите и застрахованы
сигналка абсолютно ничего не даёть
бомжей разве что пугать
нужно решать правильно со страховым менеджером
ну а тонировка - дык вообще не обсуждается
это прихоть а не требование
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Сигнализация-это требования Страховой при покупке авто в кредит.
Тупая договоренность Страховой -Официал-Банк.
Еще и ставят туфту дешовую за бешенные бабки.
Тонировка - это твое личное желание.
Не у официалов нанмного дешевле. и они лобовое не обклеят.
Пиши в личку дам контакт где я тонировал Форика.
Спасибо!
Тупая договоренность Страховой -Официал-Банк.
Еще и ставят туфту дешовую за бешенные бабки.
Тонировка - это твое личное желание.
Не у официалов нанмного дешевле. и они лобовое не обклеят.
Пиши в личку дам контакт где я тонировал Форика.
Спасибо!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)
-
valpr
- Участник

Спасибо за ответы
1 Сигналка- машина не кредитная, еще не застрахована. Сигналку хочу сам. Но ставить говорят нужно только на официалах, т.к. гарантия на электронику. На мой вопрос, если что с сигналкой, то мне что снова за 200км ехать, или вообще не заведусь???- ответ отключить ее, или на эвакуаторе на фирменное СТО- абсурд! По поводу привезти свою, а они поставят- долго отмораживались, но потом сказали- вези, но с сертификатом качества(как будто они их закупают в другом месте)
2. Тонировка- просто хочу(на всех машинах была, не люблю ездить в аквариуме). Так вот- ответ- мастер будет снимать стекла, рабирать двери- соот-но воможны какие-то бока и значит проблемы с гарантией
1 Сигналка- машина не кредитная, еще не застрахована. Сигналку хочу сам. Но ставить говорят нужно только на официалах, т.к. гарантия на электронику. На мой вопрос, если что с сигналкой, то мне что снова за 200км ехать, или вообще не заведусь???- ответ отключить ее, или на эвакуаторе на фирменное СТО- абсурд! По поводу привезти свою, а они поставят- долго отмораживались, но потом сказали- вези, но с сертификатом качества(как будто они их закупают в другом месте)
2. Тонировка- просто хочу(на всех машинах была, не люблю ездить в аквариуме). Так вот- ответ- мастер будет снимать стекла, рабирать двери- соот-но воможны какие-то бока и значит проблемы с гарантией
- Yurik
- Участник

- My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 260
Я забыл, что ты не с Киева.(на счет телефончика).
Возьми хорошую сигналку и они тебе поставят.см.личку.
При тонировке сейчас ничего не вынимают и не снимают не переживай.
Возьми хорошую сигналку и они тебе поставят.см.личку.
При тонировке сейчас ничего не вынимают и не снимают не переживай.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Тю, а что, Полтава - маленький уездный городок разве? Нет официалов?
На УАХ продали, а дальше - тр***ся, как знаешь, а мы тебе поможем усложнить позы?
Хотя в нашей стране уже привык ничему не удивляться, но каждую неделю что-то новенькое узнаю...
Хотя в нашей стране уже привык ничему не удивляться, но каждую неделю что-то новенькое узнаю...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
-
valpr
- Участник

та отож! Сумы, Черкассы, Кировоград- есть, Полтава - нема. Но сказали мне об этом, когда я забирал машину.Bruin писав:Тю, а что, Полтава - маленький уездный городок разве? Нет официалов?На УАХ продали, а дальше - тр***ся, как знаешь, а мы тебе поможем усложнить позы?