При работающем кондиционере на холостом резкие скачки оборотов от 500 до 1000.
Отключаешь кондиционер и все в норме.
Скачки очень резкие звука двигателя я не слышал, может сама стрелка тахометра с ума сходит
У кого нибудь было такое?
Как лечили?

Кодей был в авто режимеmouse писав:А при этих скачках холостого хода кондей не отключается случаем?! У меня такое было, когда кондишн работал в авто режиме. В определенный момент времени он начинал постоянно включаться и выключаться, обороты при этом скачкообразно, то повышались, то понижались. Вылечилось сбросом давления фреона в кондишине (был завышен).

У меня тоже ГБО, и в моём случае от типа топлива это никак не зависило...bugas писав:Ну вот, начинает ГБО проявляться. Не хочется "каркать", но на всякий случай проверь показатели работы ГБО и настройки...

ГБО здесь не причем. Скачки есть и на бензине и на газе. (когда это заметил машина работала на бензине)bugas писав:Ну вот, начинает ГБО проявляться. Не хочется "каркать", но на всякий случай проверь показатели работы ГБО и настройки...

Пока официалы туда не залезли все было нормально.Шурик писав:Так это компрессор кондея так работает - попшикивает фреоном по чуть-чуть.