Ситуация такая, пол года назад купил хонду аккорд в последнем кузове 2.0 литра на ручке, в макс комплектации. Пробег всего 6000. Машиной очень доволен, салон супер, внешний дизайн супер, экономичный 9.5 по городу а на трассе вообще 6.5!
Но есть несколько но, которые меня вынуждают писать на Вашем форуме.
В машине не хватает клиренса, 15 см для меня слишком мало - убедился. Хочется без проблем ездить на природу и т.д. И задумался о смене авто, но как-то и хочется и колется. Вот и хочу спросить мнения у владельцев, только огромная просьба, отвечать как-будто вы уже продали своего форика, т.е. как есть на самом деле ( понимаю, что эйфории выше крыши)
1. Сыровата ли машинка или уже 09 года доработаны и мелкие косяки поправили?
2. На тест драйве не понял подвеску. Вроде жестко по ямам, но на волнах раскачивает!
3. Слышал что япы сильно задушили двиг последнего форика. Кто-то на практике это проверял например на светофоре или трассе с предыдущем фориком 2.5Т ?
4. Как ЛКП? На хондах на 3. Я так понимаю все япы перешли на экологическую краску?
5. Как оптика работает ночью? Я имею ввиду ксенон. Хватает штатного?
7. Понимаю, что вопрос про расход очень индивидуальный вопрос. А сколько налог за него просит государство?
8. Как с угоняемостью?
Спасибо за ответы!