И опять межклубные покатушки :)

Відповісти
Pasechnik
Новичок
Новичок
My car: X-Trail 2,5
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0
Контактна інформація:

И опять межклубные покатушки :)

Повідомлення Pasechnik » 27 квітня 2009, 20:01

Ну как вы? все живы?

Теперь Туксон клуб приглашает :) 1-3 мая.

http://www.tucson.com.ua/forum/index.ph ... 435.0.html
И так друзья! Как уже обсуждалось тут http://www.tucson.com.ua/forum/index.ph ... l#msg72739 предлагаю собраться снова на межклубную встречу-поездку! Приглашаются Tucson-Club, Nissan X-Trail Club и Subaru Forrester Club. За организацию могу взяться я со стороны Туксон-Клуба и предлагаю Pasechnikу взяться за организацию участия Икс-Трейлов с их стороны. Так же нужен для этого доброволец от Форрестеров (Pasechnik - поможешь с этим?)

Поехать предлагаем на Корнинское водохранилище (рядом с базой отдыха "Дубрава") в 117 км (если не ошибаюсь) от Киева по Житомирской трассе с 2 ночёвками. Выезжаем в пятницу 1ого мая в середине дня туда (например от Родины Мать красивой колонной с флагами через весь Киев). И в воскресенье 3его мая - протрезвевши и отоспавшись - днём обратно разъезжаемся.

Вот примерный маршрут: Киев (Житомирская трасса) - с.Ставище (спуск с трассы по указателю на Брусилов вправо вниз под мост) - Брусилов - Корнин (поворот направо в центре села или же спросить дорогу на базу "Дубрава") - до указателя (через 2-3 км) База "Дубрава", поворот налево - по проселочной дороги до выхода к водохранилищу и налево.

Если координаты были верными, которые Vic выкладывал в теме той прошлой поездки - вот ловите GPS-координаточки:
Широта 50° 5'54.90"N Долгота 29°29'32.31"E

Кто хочет - ночует в машинах - кто в палатках - это уже личный вопрос. Отдых обещает быть классным, ибо там и искупнуться можно, и позагорать, и по лесу побродить, и на карьер сходить посмотреть, и порыбачить. Короче отдых душой и телом!

Предыдущая поездка нашего клуба туда уже обсуждалась тут http://www.tucson.com.ua/forum/index.ph ... 250.0.html
а фото с поездки тут http://www.tucson.com.ua/forum/index.ph ... 325.0.html

Вопросы следующие - кто готов взяться за приготовление шашлыка и предварительное маринование мяса?

И ЕЩЁ! Приглашаются все желающие!!! НЕ ТОЛЬКО КИЕВ!!! Так что будем рады видеть всех!!! Только, желательно заранее записаться чтобы знать, на какое кол-во людей расчитывать! beer
"За рулем нужно вести себя так, как будто вам принадлежит машина, а не дорога". (С) И.Сталин

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Re: И опять межклубные покатушки :)

Повідомлення Konst » 27 квітня 2009, 20:09

Почему в слове "Форестер" у этого господина постоянно 2 "р"? :)

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 27 квітня 2009, 20:59

Мы пас! Сори, но одной попой на двух стульях сидеть тяжко *GG* едем в Минск!!!!!!!!!! И с нами, самые стойкие!!!!!!!!!!

Yaroslav_Severin
Понимающий
Понимающий
My car: Toyota Highlander Limited
Меня зовут: Ярослав Северин:)
Card Number: 4
Контактна інформація:

Повідомлення Yaroslav_Severin » 27 квітня 2009, 22:42

danka-podarok писав:Мы пас! Сори, но одной попой на двух стульях сидеть тяжко *GG* едем в Минск!!!!!!!!!! И с нами, самые стойкие!!!!!!!!!!
Ну... а кое кто еще и в Крым, так сказать меняем бульбу на плов!

Ну нада же кемпер в деле проверить!!!
Зображення
Зображення
Зображення
I'm.

Pasechnik
Новичок
Новичок
My car: X-Trail 2,5
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Pasechnik » 28 квітня 2009, 08:08

О, можно поподробнее про кемпер, сам задумался о покупке.

Наверно не в этой теме только.
"За рулем нужно вести себя так, как будто вам принадлежит машина, а не дорога". (С) И.Сталин

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 28 квітня 2009, 15:45

По последним данным поездка переносится
В силу погодных условий и большого кол-ва желающих участвовать (но в силу запланированных семейных действий не имеющих возможность принять участие) переносим поездку на Корнинское водохранилище до наступления тёплых времён. Тогда смогут и одноклуббники с детьми выехать и с ночёвкой

Відповісти

Повернутись до “Архив”