Установка ГБО: вред или польза мотору FB25
-
kr905
- Новичок

- My car: forester 2.5i 2017
- Меня зовут: Василь
- Card Number: 0
Установка ГБО: вред или польза мотору FB25
Всем доброе время суток! Слышал много положительных отзывов от владельцев субариков. После не очень долгих раздумий решился на покупку Subaru Forester 2.5i 2017г . Я добросовестно (вроде бы) просмотрел темы, но не нашел темы по эксплуатации Subaru с газобаллонным оборудованием, поэтому обращаюсь к вам за советом. Если установить ГБО на мотор 2,5л (FB25), не приведет ли это к снижению ресурса мотора и грустным последствиям для мотора и моего кармана?
Просмотрел видео от специалиста по установке ГБО, где он прямо говорит, что установка ГБО на Форестер с мотором FB25 приведет к проблемам с мотором. Что через 40-50 тыс.км езды на газе, потребуется 1100 долларов для регулировки тепловых зазоров и устранения прочих проблем. Так ли это? Видео короткое - 4,5 минуты , но информативное Если эта тема уже обсуждалась, но я ее не нашел, заранее прошу извинить меня
Просмотрел видео от специалиста по установке ГБО, где он прямо говорит, что установка ГБО на Форестер с мотором FB25 приведет к проблемам с мотором. Что через 40-50 тыс.км езды на газе, потребуется 1100 долларов для регулировки тепловых зазоров и устранения прочих проблем. Так ли это? Видео короткое - 4,5 минуты , но информативное Если эта тема уже обсуждалась, но я ее не нашел, заранее прошу извинить меня
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Установка ГБО: вред или польза мотору FB25
В видео все верно сказано. Газ это рулетка. Кому-то везет, кому-то нет.