Диалоги с ГАИшниками.

флуд, оффтоп, юмор ...
Максим
Советчик
Советчик
My car: forester 2.0x 2009 MY
Меня зовут: Максим
Card Number: 15
Контактна інформація:

Диалоги с ГАИшниками.

Повідомлення Максим » 27 квітня 2009, 00:51

Давайте поделимся своей практикой общения с ФРЕНДАМИ.Думаю у каждого есть практика общения с ГАИ.

Вот выехал я со двора 25.04 в 07.00 , в разведку по ставкам для рыбалки естественно.
На дороге возле лотка остановился купить водички. Купил, сажусь в машину попивая минералку(намедни не пил), сигарета, одет по туристически, в очках, утром не брился, не причесался…
В метрах так в 50 стоит экипаж-(вижу их, они меня). Еду. С улыбкой на лице френд машет посохом. Остановился, машину не глушу, курю в окно, пристегнут, не выхожу из машины.:
Гаи- здравствуйте( с улыбкой…), чья машина, куда едем, документы.
Я- (Решил поиграться)- моя, вот док. Еду на рыбалку.
Гаи- А что так поздно то на рыбалку, Максим?
Тут меня задело. Мало того что не представился, так еще и тыкает, мол друг я ему Максим, капец.
Я- (курю) мол рано вставать в западло.
Гаи- а здоровье?
Я- сходу в улыбчивую харю – поехали на экспертизу.
Гаи- экспертиза это когда 4 гвоздя забивают,мол дыхни.
Я- затягиваюсь и в лицо хекнул дымом.
Гаи- счастливого пути Максим.
Мораль: Да я хам.А нефиг мне тыкать всяким козлам с палочкой и дурацкими вопросами задалбывать :D .
Зображення

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Диалоги с ГАИшниками.

Повідомлення Шурик » 27 квітня 2009, 09:15

Максим писав:Я- затягиваюсь и в лицо хекнул дымом.
Это пять!!!! *THUMBS UP*
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Veterok
Участник
Участник
My car: Ford C-max
Меня зовут: Галина
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 27 квітня 2009, 11:37

Март, еду дорогой Киев-Днепропетровск. На кольце перед Черкассами пункт ГАИ(дорога, как после бомбежки). На нем и останавливает гаишник. Открываю окошко спрашиваю:
-Подвезти?
ГАИ:-(удивленно) Куда?
Я:-А чего машешь тогда?
ГАИ:-Вы превысили скорость, там знак 40(показывает зафиксированную скорость на радаре)
Я:-Аааааа, я знаю почему! У вас здесь такие жуткие ямы, что я от страха закрыла глаза, когда проезжала этот участок. И старалась, как можно скорее, боялась, что опять бомбить начнут....Ой не любят видно вас....Так что вы тоже здесь долго не стойте или спрячьтесь в укромное место а то начнут бить прицельно!
ГАИ: (ошарашено) -Проезжайте!
Документы даже не доставала, он вероятно, про них забыл :D
Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС!

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 27 квітня 2009, 11:51

А вот у меня в пятницу 24.04.09 было:
Еду в Нацбанк на тендер, до раскрытия 15 минут, понимаю, что опаздываю, пока припаркуюсь пропуск и т.д. самоотверженно решаю развернуться на светофоре на Институтской - Садовой налево, там поворот запрещён, ну и как чёртик из коробочки из-за машины, выскакивает доблестный страж, и самозабвенно размахивает жезлом в моём направлении (дальше будет понятно, почему самозабвенно), я пребывая и так, не в самом лучшем расположении духа, выскакиваю из машины и красноречиво начинаю ему объяснять про Нацбанк, тендер, время и т.д. смекалистый гаец сразу соглашается на моё предложение не тратить моё дорогое, время и его тоже, которое я готов при этом ещё и компенсировать, и соглашается присесть в мою машину для ускорения решения вопроса, пока я судорожно роюсь в кошельке в поисках подходящей купюры, сей муж, выверенными движениями начинает раскручивать ручку жезла, я начинаю тихо прыскать со смеху, он всё-таки откручивает ручку и видимо увидив и согласившись с размером компенсации, тычет мне ручку жезла со словами: "Давайте вот сюда, сами", я последовав его инструкциям, поместил купюру в ручку. С безумной скоростью на моих глазах, жезл снова обрел целостность и изобретательный сержант, напутственно сказав мне, "Вы по-аккуратней", самоликвидировался из Форика, при этом я нервно ржал, потому-что времени, то оставалось всё меньше и меньше:))))) На тендер я благополучно успел:)))
Но я вот, что думаю, а ночью-то куда деньги прятать, или у них есть дневные и ночные жезлы:))))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Veterok
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 27 квітня 2009, 14:00

Ехали как-то, пару лет назад, с нашим коммерческим из Днепра в Киев. Кто часто ездит этой дорогой, знает такое местечко, как Градижзск, там рыбный базар и потрясающие шашлыки. Для того чтобы подъехать к рынку необходимо проехать вперед метров 200, до разрыва сплошной и вернуться назад. Я подъезжаю прямо со встречки :? Тут откуда нивозьмись гаишник! Подходит, ждет когда я выйду. Наш коммерческий выходит и решительно так говорит гаишнику: -"Я бы на Вашем месте, не стал бы тратить ее время, а то Вы ей должны еще будете!"(он прекрасно знает мою любовь глумиться над гаишниками). Гаишник испуганно:-А кто она?? Коммерческий (загадочно):-Вы что?? Не знаете??? и уходит заказывать шашлыки. Гаишник отдает мне честь, бормочет что-то под нос и быстро уходит :D :D

Veterok
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 27 квітня 2009, 14:23

8 марта этого года, трасса, останавливает гаишник (поймал радаром на скорость). Подъезжаю, открываю окошко. Гаишник расстроенно так:-Да, что же сегодня так не везет, за рулем одни женщины! Штрафовать некого!
Я (участливо сочувствую):-Как? Вы разве не знаете?!
Он:-Что?
Я:-Сегодня же международный женский день! Все мужчины отмечают! У ВАС Праздник! А вы, бедняжки все трудитесь! Так вся водка в магазине закончится!
Он:-Хоть кто-то нас понимает! отдает честь и удаляется :D

Рубан
Советчик
Советчик
My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Меня зовут: Олег

Повідомлення Рубан » 27 квітня 2009, 14:26

icon_hallo ещё,пожалуйста. icon_hallo оч.интересно... :?
Люди в черном "форестере"

Subarin
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Євген
Card Number: 94

Повідомлення Subarin » 27 квітня 2009, 14:30

Название темы надо поменять на "Диалоги нашей ГАлИ с галимыми ГАлИшниками. :D

Veterok
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 27 квітня 2009, 14:34

У меня неимоверное количество подобных историй общения с гаишниками, если все повспоминать, можно смело книжку издавать, с комическими рассказами :P

Veterok
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Veterok » 27 квітня 2009, 14:35

Рубан, Subarin ::D ::D ::D

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”