Евгений Мирошник, brake-service.com.ua

Ругательный форум
Отрицательные отзывы о дилерах и сервисных станциях, заправках и т.д.
Відповісти
mercurio
Понимающий
Понимающий
My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
Меня зовут: Саша
Card Number: 108

Евгений Мирошник, brake-service.com.ua

Повідомлення mercurio » 31 грудня 2022, 21:55

@ronin2006, он же Мірошник Євгеній Юрійович, он же brake-service.com.ua, он же https://www.instagram.com/brake_service.com.ua/,
+ механик нанятый им же.
Поделюсь опытом работы с данным персонажем.

Первый случай: ребилд тормозных суппортов и покраска их же. По результатам нареканий не было.
Второй случай: антикор машины + ремонт подвески и ходовой. По результатам - пиздец.
А в частности:
1. Перестал работать задний дворник из-за залития антикором (деньги не вернул, проблему не устранил)
2. Самовольно заменил стойки переднего стаба(деньги вернул)
3. Не закрепил подкрылок переднего бампера - его выдуло и стесало об асфальт(деньги не вернул)
4. Запек сайленты подвески в печи(проблему не признает, деньги не вернул)
5. Забрызгал потолок салона антикором(умолчал о проблеме, деньги не вернул).

Неебических размеров простыня с подробностями под катом. Кому не интересно - можно сразу к выводам.
Spoiler
Show
После первого обращения по поводу ребилда тормозов общались на счет антикора и прочих работ.
Сказал что делали такие работы раньше, показал фото покрашенных элементов подвески, сказал что возможно обработать антикором машину, перекрасить подвеску, что все налажено - есть опыт. Так как до этого случая общение было нормальным и всех все устраивало, в том числе общение, то договорились о проведении работ. Был перечислен задаток в размере 500 долларов по курсу 35.5 и отдал машину.
В процессе разборки были найдены проблемы в подвеске и ходовой, мной были закуплены и переданы запчасти и ремкомплекты для узлов.
В дальнейшем были найдены очаги коррозии и повреждения которые требовали сварочных работ. Евгений нашел сварщика и отогнал ему машину. Оплату за сварщика, за дорогу туда и эвакуатор обратно я перечислил Евгению своевременно в указанном размере без торга и препирательств(вы потом поймете зачем я это указываю). После этого машина вернулась в Киев и работы были закончены. Оглашен финальный прайс который после уточнения по некоторым пунктам был оплачен в тот же день в долларах по курсу: 10150грн - дополнительные траты, 830$ - работа сварщика, 700$ - работа Евгения. Дальше я рад был бы написать что забрал машину и довольный катался дальше, но как вы понимаете ничего подобного.
Я оплатил работы и забрал машину. При этом внешне не работал только задний дворник(1). Договорились что я езжу, нахожу косяки и потом мы их скопом устраняем. Езжу дальше и сразу в первый же день замечаю что стучит что-то спереди, похоже на стойки стаба. Очень странно, так как перед заездом к Евгению я на другом СТО установил новые стойки и ничего не стучало. Каково же было мое удивление, когда я посмотрел на подвеску и увидел там какие-то совершенно другие стойки.
После общения с Евгением выяснилось следующее:
1. Механик снял стойки стоявшие уже на машине, но не смог поставить их обратно.
2. Евгений не нашел ничего лучшего чем поставить туда другие стойки и не уведомить меня об этом напрямую.
3. На прямой вопрос Зачем ты так сделал? последовал ответ: "Я не обязан тебе звонить по такому поводу и вообще я занятой человек. Мы же их не спиздили, а положили в багажник - мы молодцы. Механик не смог их поставить, а то что нельзя поставить, то и стоять не должно (Особенно смешно это слышать от человека который устанавливает суппорта от кайена на субару). Мы сервис с неебическим опытом ремонта и тюнинга, поэтому мы лучше знаем как и что должно стоять на субару. К нам приезжают люди которые начитались интернета, а там хуйня написана, поэтому ты нихера не разбираешься, а мы разбираемся, потому что руками это все делаем. И вообще, тебе эти стойки бесплатно в подарок достались, чего это ты такой неблагодарный?"
В принципе даже одна их этих фраз уже тянет на нормальное такое хамство, но это все было сказано вместе, в одном разговоре и только касательно стоек. Это был ключевой момент в общении. Евгений показал себя хамлом с неебическим ЧСВ.
Меня эти аргументы и особенно манера общения ни разу не убедили в его правоте и я настоял на том чтобы он вернул мне деньги за установку стоек на том СТО где я их ставил. Для понимания о каких стойках идет речь: Whiteline KLC 139
Следующий косяк - подкрылок сти бампера на форь. Кто знает - вещь редкая и дефицитная. До начала войны установил бампер сти с этим же подкрылками и ездил без проблем: ничего не выпадало и не выдувало на больших скоростях. Сразу после этого антикора, первый раз как разогнался за 120 - сразу же выдуло один подкрылок. Естественно из салона на скорости 120 вы это не услышите и не почувствуете. Когда я приехал ему был уже пиздец. Если вы верите в совпадения, то я не верю. Если сразу после СТО где снимали подкрылки и ставили обратно у вас его выдувает, то это не просто так. Ответ Евгения: Так бывает, это просто совпало и вообще он у тебя надорван там был. Вдумайтесь: чувак видит что подкрылок надорван(хотя больше полугода ездил и все заебись было), ставит этот подкрылок обратно на тяп ляп, мне не сообщает. Хотя можно было бы сказать(если разбираешься в субару), что у тебя дефицитный подкрылок сейчас отвалится - доплати нам, мы прикрепим нормально. Не хочешь платить? Я предупредил, выпадет - не моя проблема. Какие тогда претензии могли быть с моей стороны? Никаких. Коммуникации не было.
Едем дальше. Через несколько дней после того как забрал машину я заметил очень специфический стук в подвеске. Проявлялся когда резго даешь газу с медленного движения накатом. О чем немедленно было сообщено Евгению. Ответ Евгения: я ездил - мне все ок было. Машина выехала из бокса - все было заебись, это ты уже сам поломал. (Напомню - вся подвеска снималась, частично пескоструилась и красилась). Заезжаю на СТО для диагностики - сайлетны в задней Т-балке отслоились и теперь она стучит о металл. Предварительный вывод на СТО: сайленты запеклись при покраске, стали дубовыми и на ямах оторвались. Эта балка один из узлов которые рекомендовал красить Евгений после дефектовки. Который снимал, красил и дефектовал после покраски и ставил обратно тот же Евгений. Поясню про покраску отдельно: меня изначально интересовал антикор днища и полостей. Услугу покраски подвески под ключ предложил Евгений. Показал фото сделанных работ для другой машины и сказал что можно все сделать быстро - у него все налажено. Пока делается антикор снятые элементы подвески пескоструятся и красятся. Когда мне предлагают услугу под ключ, то я ожидаю что все будет без подводных камней и обязательства на себя берет исполнитель. То есть он сам делает или находит подрядчиков и отвечает за результат. Если бы он сказал, что возможно сайленты придется какие-то менять или с ними что-то случится, то я бы отказался, ибо ржавая подвеска с рабочими сайлентами лучше, чем красивая покрашенная, но с нерабочими. Улуга была предложена, возможные проблемы озвучены не были. Когда они вылезли в виде сайлентов на Т-балке то был дан следующий ответ: У тебя старая машина - это оно само уже подошло просто. Тебя никто не заставлял красить - ты сам захотел. Это нормально, это процесс покраски такой. Сам виноват, че ты соглашался?. Действительно, если все хорошо, то Евгений молодец, а если нашлись косяки, то это заказчик в чем-то не разобрался и сам согласился на то чтобы ему сделали херово. Послушав все эти речи предложил Евгению вариант: делим пополам покупку бу Т-балки и он устанавливает её за свой счет вместо покрашенной. В балке много сайлентов и все они пошли по одному месту - покупать их отдельно невозможно, некоторых нет в наличии, только везти откуда-то из-за бугра. В общем получается очень дорого - дороже бу балки в несколько раз. Евгений не оценил предложения. Сказал что я неблагодарный, ведь много чего получил в подарок(например стойки, некоторые сайленты, работы и дорогую химчистку(к ней мы еще вернемся)). Получается Евгений делает "подарки" клиенту чтобы закрыть свои косяки. На счет стоек уже понятно стало что за подарок? :)
В общем от моего предложения он отказался, сказав что его механик обиделся прочитав то что я пишу (какие нежные становятся, пиздец, после получения полной оплаты). Я предложил ему оплатить работы по замене на другом СТО. Он тоже отказался. На следующий день правда согласился, правда своеобразно. Он написал мне что сейчас едет на Новую Почту и отправит мне эту т-балку и это для меня единственная возможность закрыть вопрос - дальше у меня такой возможности не будет и нужно чтобы я решал быстрее прям сейчас сейчас. В общем Евгений после косяка со стойками стабилизатора так и не пришел в себя и вел себя так что делает мне одолжение общаясь со мной и решая проблемы которые он создал. Я отказался и Евгений меня забанил везде где мог.

Ну и к сожалению только через месяц я нашел что потолок салона забрызган антикором со стороны багажника почти до самого люка крыши. Вспоминаете про химчистку в подарок? :) В общем Евгений еще то мудило.

Еще одна деталь: Евгений просил не озвучивать сумму, на которую мы договорились, при его механике. Возможно механик работал за 100 долларов, поэтому и получились такие косяки в работе, но это Евгений его находил и договаривался с ним сам.
Выводы:
1. Мирошник Евгений Юриевич - мудила с неебическим ЧСВ, который будет лгать вам рекламируя свои услуги и знания, и хамить, если вылезут его косяки и вы ему их предъявите.
2. Комплексные сложные работы проводить не умеет. Не делайте у него прошивку и моторы(предлагал при мне людям эти услуги, и мне лично прошивку), подвеску и прочее. Максимум суппорта.
3. Если что-то сделали - проверяйте все на месте, не платите наперед.
4. Если Евгений вам что-то сделал бесплатно или в подарок, то высока вероятность что он где-то накосячил.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем

oleh
Новичок
Новичок
My car: с апреля '08 вроде было forester'09 2.5XT 4A VR white
Card Number: 0

Re: Евгений Мирошник, brake-service.com.ua

Повідомлення oleh » 04 вересня 2024, 20:31

А по основным работам как? Я так понимаю, основной задум был избавить днище ото ржи. Как с этим-то дело было? Нормально сделали? Как днище себя чувствует сейчас, спустя пару лет?

Что снимали кроме подрамников подвески? Коробку? Бак? Варили пороги?Стаканы? Что делалось и как? Довольны?

PS: вы говорите подкрылок "выдуло"...У меня кулёк выдуло после посещения Новоконстантиновской )))... а, Вы про подкрылки.
Кстати, на Новоконстантиновской подкрылки тоже не любят. Как и все что крепится на клипсы. Тоже, то в подкрылке их потеряют, то в кожухе двигателя..из органайзера багажника они вообще все пропали...
.
.
.
--
WBR.

Відповісти

Повернутись до “Ругательный форум”