Неожиданно для себя приобрел Субу, был последний в выборе, после много чего. До него, Мазды, Прадо, Лексус РХ ии сообсно Форь 2.5 SK 2020 Full. Много уже есть впечатлений, много чего уже поставлено на него и много впечатлений от сервиса, есть с чем сравнивать...... Принимайте
Извольте и мне примкнуть к касте субаристов...
-
Serg B
- Новичок

- My car: forester 2.5i-SК Premium
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Извольте и мне примкнуть к касте субаристов...
Приветствие всем!
Неожиданно для себя приобрел Субу, был последний в выборе, после много чего. До него, Мазды, Прадо, Лексус РХ ии сообсно Форь 2.5 SK 2020 Full. Много уже есть впечатлений, много чего уже поставлено на него и много впечатлений от сервиса, есть с чем сравнивать...... Принимайте
Востаннє редагувалось 02 грудня 2020, 11:16 користувачем Serg B, всього редагувалось 1 раз.
- hamiak
- Участник

- My car: Now SJ XT 2015 / was SH 2.0D 2010
- Меня зовут: Andrew
- Card Number: 0
Re: Извольте и мне примкнуть к касте субаристов...
милоСТИ просим
Счастливый владелец черного Subaru Forester SH 2.0D 2010

Viber чат Nikolaev Subaru Team / Чат Николаев Субару Клуб / Николаевский клуб Субару

Viber чат Nikolaev Subaru Team / Чат Николаев Субару Клуб / Николаевский клуб Субару