В далеком 2007 году, когда мне было 14 лет выбрал отец с моей помощью Outback 2005 2.5. Тогда и появилась долгая и крепкая любовь к марке Субару. Когда стукнуло мне 18, сразу стал на нем ездить и я. Универ, первая работа - каждый раз поездка доставляла удовольствие и поднимала настроение. За это время проехал я на нем приблизительно 100 тысяч.
Настало время обзавестись собственным автомобилем. После долгих выборов начиная от экономичных малолитражек до тех же Camry 40/45 пришел к выводу, что душа лежит к "классическим" Subaru, т.е. тем, которые шли без рамок. Как раз в этот момент подвернулся вариант импрезы 2004 WRX в цвете Blue Mica и полном стоке и отличном состоянии, тут же и вспомнилась давно потерявшая надежду подростковая мечта о синей импрезе на золотистых дисках. На данный момент проехал 10 тысяч и получаю настоящее удовольствие. И вот, я наконец-то зарегистрировался на Subaru-club и Forester-club
В планах на данный момент: беречь и сохранять ухоженное состоянние автомобиля, поставить распорки. Подумаываю об вырезании катов и настройки автомобиля. Хочется не так сильно добавить лошадей, как быть уверенным в правильной работе двигателя.