Цокот после регулировки клапанов
-
Tripolec
- Новичок

- My car: forester 2.5 SH
- Меня зовут: Борис
- Card Number: 0
Цокот после регулировки клапанов
Друзья, прошу поделится опытом. Отрегулировал зазоры на клапанах на сто с именем (атмо 2.5. SH). Появился металический цокот в ранее правой головы и пропала тяга. Диагноз СТО: сбрасывай мотор, нельзя ездить. Может кто-то болел чем-то подобным? Есть ли смысл "перепроверять" диагноз в другом месте? На что обратить внимание и возможно ли вылечить без вскрытия?
- komis@r
- Участник

- My car: Forester 2.0X AT MY08
- Меня зовут: Александр
Re: Цокот после регулировки клапанов
Возможно большой зазор на клапанах,вот они и цокаютTripolec писав:Друзья, прошу поделится опытом. Отрегулировал зазоры на клапанах на сто с именем (атмо 2.5. SH). Появился металический цокот в ранее правой головы и пропала тяга. Диагноз СТО: сбрасывай мотор, нельзя ездить. Может кто-то болел чем-то подобным? Есть ли смысл "перепроверять" диагноз в другом месте? На что обратить внимание и возможно ли вылечить без вскрытия?
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Как минимум зазор клапанов перепроверить на другом сто.
Причина регулировки? Газ стоит на авто? На 2,5 атмо клапана регулируются очень просто.
Причина регулировки? Газ стоит на авто? На 2,5 атмо клапана регулируются очень просто.
-
Tripolec
- Новичок

- My car: forester 2.5 SH
- Меня зовут: Борис
Так и есть....ГБО и по рекомендации установщика нужно было отрегулировать на текущем пробеге. Если есть наводка, у кого можно грамотно провести данную процедуру - прошу поделится контактом. За регулировку отдал 4К+