Вибрация при прогреве
- denissss
- Участник

- My car: XT
- Card Number: 0
Вибрация при прогреве
Добрый день,помогите советом может кто сталкивался,на холодном движке при прогреве появились довольно таки ощутимые вибрациии,в районе 1400-1500 оборотов,плюс иногда немного плавают в этом диапазоне обороты.Хз куда смотреть уже.Подсоса вроде нет,коррекции в норме,клапана авцс один новый,другой снимал чистил,по логам все отлично,лямбда точно живая.Ошибок никаких нет,уже просто руки опустил,не знаю куда лезть.Бензин точно норм,98й,100 в баке,разницы нет.Только на холодный мотор такое и только на тех оборотах
Раньше выскакивала ошибка по тгв,не закрывается полностью но ушла давно.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Вибрация при прогреве
Хороший стук себя проявит. Свечи посмотри.
-
demos_zp
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Dmitry
вторичка есть или вырезана. если есть - насос гудит?
у меня были проблемы - вибрация, расход повышеный. ошибок не было, смотрели/мыли - свечи, дросель, форсунки и все без результата,
а оказалось сгорел пред на насос вторички, а ошибки пошли где-то через полгода, когда уже клапанам поплохело от такого режима( открывались/закрывались а насос не дул). только через полгода где-то полезли ошибки - тогда и нашел предохранитель. поменял - и стало почти норм, только клапанам уже плохо и иногда ошибку выкидывают. теперь шить буду.
2 Pawkez - правильно говорили в другой теме мне, что рано или поздно умрут и надо шить
у меня были проблемы - вибрация, расход повышеный. ошибок не было, смотрели/мыли - свечи, дросель, форсунки и все без результата,
а оказалось сгорел пред на насос вторички, а ошибки пошли где-то через полгода, когда уже клапанам поплохело от такого режима( открывались/закрывались а насос не дул). только через полгода где-то полезли ошибки - тогда и нашел предохранитель. поменял - и стало почти норм, только клапанам уже плохо и иногда ошибку выкидывают. теперь шить буду.
2 Pawkez - правильно говорили в другой теме мне, что рано или поздно умрут и надо шить
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Контактна інформація:
а если газонуть легонько, чтобы тгв заслонки открылись и прогреваться с открытыми, тоже колбасит?
- denissss
- Участник

- My car: XT
Вроде решилась проблема,заслонки ТГВ видимо не закрывались полностью.Скинул разьемы на моторчиках чтобы всегда открыты были,вибраций нет.Буду с открытыми ездить,моторчики лень менять,хоть и есть запасные,камасутра еще та там по замене