АЗС СОКАР АВАНГАРД

Відповісти
MGELIDZE
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Максим
Card Number: 0

АЗС СОКАР АВАНГАРД

Повідомлення MGELIDZE » 14 жовтня 2017, 12:01

Считаю нужным предупредить всех автолюбителей. 09.10.2017 глубоким вечером возвращаясь с Южного решил заправится за АЗС СОКАР в Авангарде, дал карточку и сказал залить на 500 гривен. Стою жду, оператор говорит, что необходимо переставить пистолет, у него там что-то не получилось...... я хотел бы помочь и даже двинулся, но что-то меня остановило и сказал пусть посылает заправщика, все таки карточка у него. Дальнейшие действия оператора вызвали у меня смущение и не зря, этот оператор, дебил «Быков», выдаёт мне чек, а там списано 13990. Благо что я забираю чеки и хорошо, что настроено смс информирование, не бдительные граждане, не берущие чеки могут лишиться значительной суммы. Апелляция дебила..... - Я ошибся, это моя вина, извините, я вместо 500 гривен активировал 500 литров; в легковую машину друзья - 500 литров. - это моя вина, давайте я вам кофе сделаю.
Далее пару пи-пи-пи от меня.
В итоге он позвал на помощь девушку специалиста, которая дала чек возврата со словами ожидайте, деньги вернуться. Далее ожидание 3 банковских операционных дня. Не знаю, пытался ли он обмануть, но этот редиска ошибся явно со второго раза............ деньги вернулись под конец 3 дня. Так что друзья будьте бдительнее на заправках
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Airness
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2004 AT Turbo

Re: АЗС СОКАР АВАНГАРД

Повідомлення Airness » 14 жовтня 2017, 17:01

Это че за банк, что без ввода пин кода такие суммы дает списать?

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий

Повідомлення MGELIDZE » 15 жовтня 2017, 10:36

Все с пинкодом, просто началось с того, что он накосячил с первого раза что-то и ненавязчиво сказал, что пойдёт переставит пистолет, я хотел помочь, но не пошёл т.к. карточка была у него и я остановился. потом со втрой попытки ввёл 500 литров, тем временем я спросил за чек, а он затем остановил заправку после 117 гривен и начал елозить типа нужно опять переставить пистолет. Может видел пин код, может кого хотел на помощь позвать, а после того , он начал нервничать и вздыхать. В итоге дал сложенный пополам чек.
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 15 жовтня 2017, 10:52

Почему карточка была у оператора ? Может он ее еще CVV кодом вверх положил ? А мог и сфотографировать. Рисковый вы человек. Да у меня даже лимит на транзакцию такое не позволит.

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий

Повідомлення MGELIDZE » 15 жовтня 2017, 11:48

Да уж, Василий я! Скажем так, она была в терминале, но вы правы на все 1000%, если бы пошёл, то пострадал бы ещё больше
- Куда Вам???
- К удавам!!!

Відповісти

Повернутись до “Одесса”