неактуально
Правила форуму
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: название модели, диаметр, посадочные размеры, сезонность, остаток протектора
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
При добавлении объявления обязательно ознакомьтесь с правилами раздела «Продаю»
Также обязательно укажите: название модели, диаметр, посадочные размеры, сезонность, остаток протектора
После продажи - ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте тему.
- Djonni
- Новичок

- My car: outback 2007
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
неактуально
неактуально
Востаннє редагувалось 26 вересня 2017, 09:09 користувачем Djonni, всього редагувалось 1 раз.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: обмен 4 на 1 шт или подарю 3шт лето 225/50/17 в конце се
Офигенное предложение....Djonni писав:В настоящее время докатываю летний комплект Континеталь Примиум Контакт 225/50/17 (внутри покрышки имеется слой "антипрокола"), 2011 год.
Езжу на 3-х колесах из этого комплекта, 4-е - лежит на складе с внутренним кордовым порезом где-то 4-5 см (вылезла шишка, я не захотел ремонтировать а просто поставил зимнее колесо).
Считаю, что на следующий сезон уже нет смысла это лето планировать к постоянному использованию.
На сегодня - остаток протектора где-то 1,5 мм до контрольной перемычки. Планирую переобуться к концу сентября. Может - на 2-3 недели позже.
Итак - если кому нужно, могу отдать 3 колеса (в т.ч. одно с порезом), т.к. 4-е оставляю на запаску.
Могу отдать все 4 - НО в замен на колесо в таком же размере 225/50/17,желательно зимнее, с более-менее живым протектором.
Отправлю за Ваш счет, если что...
Жду предложений
050-99Ч162Ч, Евгений
местонахождение - Житомир
Вынужден отказаться - не люблю халяву....
- Djonni
- Новичок

- My car: outback 2007
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
Re: обмен 4 на 1 шт или подарю 3шт лето 225/50/17 в конце се
Все относительно.Oleg B писав:Офигенное предложение....Djonni писав:В настоящее время докатываю летний комплект Континеталь Примиум Контакт 225/50/17 (внутри покрышки имеется слой "антипрокола"), 2011 год.
Езжу на 3-х колесах из этого комплекта, 4-е - лежит на складе с внутренним кордовым порезом где-то 4-5 см (вылезла шишка, я не захотел ремонтировать а просто поставил зимнее колесо).
Считаю, что на следующий сезон уже нет смысла это лето планировать к постоянному использованию.
На сегодня - остаток протектора где-то 1,5 мм до контрольной перемычки. Планирую переобуться к концу сентября. Может - на 2-3 недели позже.
Итак - если кому нужно, могу отдать 3 колеса (в т.ч. одно с порезом), т.к. 4-е оставляю на запаску.
Могу отдать все 4 - НО в замен на колесо в таком же размере 225/50/17,желательно зимнее, с более-менее живым протектором.
Отправлю за Ваш счет, если что...
Жду предложений
050-99Ч162Ч, Евгений
местонахождение - Житомир
Вынужден отказаться - не люблю халяву....
Я свою именно на таких колесах покупал, которые сразу в утиль шли.
А потом читаешь на форуме - ой, осталось после продажи комплект колес, продам за 100500 )))