ошибка 0171 и AVCS
-
boosta
- Новичок

- My car: SG5 2.0XT
- Card Number: 0
ошибка 0171 и AVCS
доброго дня! прошу помощи
автомобиль Forester SG5 2004 года 2.0 турбо (родной мотор был фазный, соответственно мозги и прошивка стоковая)
НО сейчас мотор стоит EJ205 с врх только без AVCS
каждый день сбрасываю ошибку бедная смесь P0171 (уже поменяли насос, новые свечи, MAF, подсос воздуха не обнаружен)
в карте AVCS проставили 0 и отключили ошибку по AVCS
ошибка проявляется в разное время но заметил что регулярно можно словить ее после того как долго хать по трассе со скоростью 130-140км/ч а затем остановится и заглушить авто. 5-10 минут стоит авто и когда заводишься и едешь дальше сразу загорается чек. также приложение в андроиде пишет предупреждение "долговременная топливная коррекция превысила макс значение.. и тд"
сейчас на сто предлагают скачать прошивку с форестера 2003 года без AVCS и прописать значения в мои мозги
подскажите, поможет ли такая перепрошивка решению этой проблемы?
постоянно испытываю беспокойство по поводу этой проблемы, езжу так уже полгода
буду благодарен за любую помощь..
автомобиль Forester SG5 2004 года 2.0 турбо (родной мотор был фазный, соответственно мозги и прошивка стоковая)
НО сейчас мотор стоит EJ205 с врх только без AVCS
каждый день сбрасываю ошибку бедная смесь P0171 (уже поменяли насос, новые свечи, MAF, подсос воздуха не обнаружен)
в карте AVCS проставили 0 и отключили ошибку по AVCS
ошибка проявляется в разное время но заметил что регулярно можно словить ее после того как долго хать по трассе со скоростью 130-140км/ч а затем остановится и заглушить авто. 5-10 минут стоит авто и когда заводишься и едешь дальше сразу загорается чек. также приложение в андроиде пишет предупреждение "долговременная топливная коррекция превысила макс значение.. и тд"
сейчас на сто предлагают скачать прошивку с форестера 2003 года без AVCS и прописать значения в мои мозги
подскажите, поможет ли такая перепрошивка решению этой проблемы?
постоянно испытываю беспокойство по поводу этой проблемы, езжу так уже полгода
буду благодарен за любую помощь..
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
Re: ошибка 0171 и AVCS
Так а фактически коррекцию проверяли на холостых и в движении ?
-
boosta
- Новичок

- My car: SG5 2.0XT
- Card Number: 0
Не уверен.. по логам смотрели вроде бы все нормально. Посоветуете кто может сделать такую диагностику в Киеве?
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
ST Spec на Окружной или PTS на усенка. Это те места куда я бы поехал. А вообще смотрите на форуме в партнёрах клуба, там много хороших вариантов. Голову морочить может ещё первая лямбда, если с лямбдой порядок, тогда кроме как прошивка, вариантов как бы и нет. По прошивками это к Билыку или Игорь BOXER Power.
Была не давно у меня такая хрень после снятия мотора, но обошлось все классикой, нашли подсос.
Была не давно у меня такая хрень после снятия мотора, но обошлось все классикой, нашли подсос.