Подскажите как проверить/заменить эти лампы индикации?.
Снял приборку, но не нашел к ним подход, там доступ только к лампе по аккуму... Гугл тоже не помог(((

Спасибо

Посоветую не трогать его вообщеjazzz писав:Мда, думал все немного проще...
Добраться туда хочу потому, что индикатор давления масла горит (при зажигании) иногда в полнакала только, стремно как-то что бы эта лампа глючила))
Добраться можно только через снятие стрелки или что-то посоветуете?

плата в приборке, контакты от дачика до приборки, проводка от датчика до приборки, датчик.jazzz писав:А что может быть еще кроме лампы?

Скажу по секрету эта лампа вообще стремная т.к. толку от нее только в момент пуска. Только тогда она показывает есть давка или нет. Во время движения если пропадет давка она не загорится, только потом при следующем провороте ключа, когда вероятнее всего уже двигателю хана.jazzz писав:индикатор давления масла горит (при зажигании) иногда в полнакала только, стремно как-то что бы эта лампа глючила))
Там особо перепутывать нечего. Обычные лампочки как в габаритах стоят.jazzz писав: либо не в тех цоколях что нужно менял, либо конструктив подсветки такой((

По типу цоколя я разобрался, там 3 больших и остальные маленькие все лампы.. Не могу понять какие конкретно лампы отвечают за подсветку этих шкал, точнее их месторасположение на приборке..SVORG писав:Там особо перепутывать нечего. Обычные лампочки как в габаритах стоят.