ЗЫ .Кроме выдёргивания предохранителя.гы.
Освещение салона
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Освещение салона
Кто знает как в новом Форике при открытой двери чтоб свет в салоне над водителем не горел?
Люди в черном "форестере"
- vintik
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евгений
Re: Освещение салона
Лампочка может программироваться с мультидисплея, с дилерского сканера, сочетанием кнопок и разъёмами под обшивкой. О способе программирования для Вашей машины написано в инструкции по эксплуатации. Инструкция лежит в перчаточном ящике, это дверца напротив пасажира.
- Рубан
- Советчик

vintik писав:Лампочка может программироваться с мультидисплея, с дилерского сканера, сочетанием кнопок и разъёмами под обшивкой. О способе программирования для Вашей машины написано в инструкции по эксплуатации. Инструкция лежит в перчаточном ящике, это дверца напротив пасажира.
У меня НЕТ мультидисплея,дилерского сканера и в инструкции,которая у Вас лежит в перчаточном ящике напротив пассажира об этом не сказано. Переключателя тоже нет! Код комплектации:63.
- vintik
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Евгений
Олег, если бы я знал простой ответ на Ваш вопрос, я бы так и написал. Тот код, который Вы дали не является официальным субаровским кодом комплектации. Правильный код находится на табличке с номером кузова, типом трансмиссии и т.д. Самый простой способ разобраться - подъехать к дилерам, они эту функцию настроят.
Я могу только посмотреть, как эта функция программируется на разных моделях форестеров, может один из способов подойдёт к Вашей машине. К сожалению не могу это сделать "срочно" не каждый позволит просто так ковырять его машину, и для этого нужно время.
Я могу только посмотреть, как эта функция программируется на разных моделях форестеров, может один из способов подойдёт к Вашей машине. К сожалению не могу это сделать "срочно" не каждый позволит просто так ковырять его машину, и для этого нужно время.
- Рубан
- Советчик

Благодарю за понимание.vintik писав:Олег, если бы я знал простой ответ на Ваш вопрос, я бы так и написал. Тот код, который Вы дали не является официальным субаровским кодом комплектации. Правильный код находится на табличке с номером кузова, типом трансмиссии и т.д. Самый простой способ разобраться - подъехать к дилерам, они эту функцию настроят.

Востаннє редагувалось 04 березня 2009, 12:25 користувачем Рубан, всього редагувалось 2 разів.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Никак.Рубан писав:ЗЫ Как же фото вставить...
Либо так - http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=13&t=351 (я не поленился спросить у Поиска).
З.Ы. Зачем тут фото горящих лампочек в салоне?
- Рубан
- Советчик

Дякую!!!Konst писав:Никак.Рубан писав:ЗЫ Как же фото вставить...
Либо так - http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=13&t=351 (я не поленился спросить у Поиска).
З.Ы. Зачем тут фото горящих лампочек в салоне?
Не лампочек а табличек....отак.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Размещение картинок такого размера - издевательство над людьми.Рубан писав:Не лампочек а табличек....отак.
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
фотка не влазит
сохрани в размере 800х600 и залей по новой плз
сохрани в размере 800х600 и залей по новой плз
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома