высокий подлокотник в Forester 2005
-
Ztorba
- Новичок

- My car: Forester '04 2.0 turbo
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
высокий подлокотник в Forester 2005
Доброго дня всем!
Смотрю в сторону Forester 2005 года.
Но смущает меня один, достаточно "неважный" фактор. Но для меня важен. Подлокотник.
Я проехал в машине своего товарища - и это реально дискомфорт для меня. Даже не могу нормально ощутить всё остальное - так напрягло отсутствие нормального (в моем понимании) подлокотника.
На маленьком откидном у меня рука не помещается, она как бы проваливается между подлокотниками. И я понимаю, что на большие расстояния это для меня будет большой напряг (есть небольшой трабл с плечом). Но это практически единственный субъективный минус для меня.
В моей Форзе стоит китайский неродной подлокотник между сиденьями, и я к нему очень привык. Рука все время на него
опирается.
Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты заменить центральный подлокотник на более высокий? Или откидной на более широкий?
Заранее благодарен всем за ответы.
Смотрю в сторону Forester 2005 года.
Но смущает меня один, достаточно "неважный" фактор. Но для меня важен. Подлокотник.
Я проехал в машине своего товарища - и это реально дискомфорт для меня. Даже не могу нормально ощутить всё остальное - так напрягло отсутствие нормального (в моем понимании) подлокотника.
На маленьком откидном у меня рука не помещается, она как бы проваливается между подлокотниками. И я понимаю, что на большие расстояния это для меня будет большой напряг (есть небольшой трабл с плечом). Но это практически единственный субъективный минус для меня.
В моей Форзе стоит китайский неродной подлокотник между сиденьями, и я к нему очень привык. Рука все время на него
опирается.
Подскажите, пожалуйста, есть ли варианты заменить центральный подлокотник на более высокий? Или откидной на более широкий?
Заранее благодарен всем за ответы.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Re: высокий подлокотник в Forester 2005
Есть.
Кузов на Forester SG дорестайл и рестайл одинаковый (платформа), а подлокотники разные (у рестайл выше). Искать высокий подлокотник от Forester SG рестайл можно у Yuriy STI, если такой заводской высокий подлокотник Вас устроит. Протестить высокий подлокотник от Forester SG рестайл можно у любого одноклубника в неизвестном нам городе (у Вас профиль не заполнен)...
...или переставить свой китайский
...или подобрать новый китайский (выше, круче, ярче).
Решать Вам.
Кузов на Forester SG дорестайл и рестайл одинаковый (платформа), а подлокотники разные (у рестайл выше). Искать высокий подлокотник от Forester SG рестайл можно у Yuriy STI, если такой заводской высокий подлокотник Вас устроит. Протестить высокий подлокотник от Forester SG рестайл можно у любого одноклубника в неизвестном нам городе (у Вас профиль не заполнен)...
...или переставить свой китайский
...или подобрать новый китайский (выше, круче, ярче).
Решать Вам.
-
Ztorba
- Новичок

Спасибо за оперативный и "по делу" ответ!
Я в г. Сумы. (уже поправил профиль)
Буду благодарен, если кто-то отзовется из Сум, и позволит попробовать.
Yuriy STI написал в личку.
ПС. Нашел по профилям одного человека с SG-2006, написал ему в личку, может получится попробовать.
Я в г. Сумы. (уже поправил профиль)
Буду благодарен, если кто-то отзовется из Сум, и позволит попробовать.
Yuriy STI написал в личку.
ПС. Нашел по профилям одного человека с SG-2006, написал ему в личку, может получится попробовать.
-
Ztorba
- Новичок

Никто не ответил, но надеюсь, что что-нибудь высокое между сиденьями наколхозить получится. Ибо уже хочется именно Форестера 2005 года..