Нужна сопроводительная машина для встречи.

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Нужна сопроводительная машина для встречи.

Повідомлення danka-podarok » 26 лютого 2009, 10:48

Ребята, в субботу нужна одна машинка, чтоб сопроводить наших гостей к месту встречи, кто поможет?

vladimirus
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Владимир
Card Number: 172
Контактна інформація:

Re: Нужна сопроводительная машина для встречи.

Повідомлення vladimirus » 26 лютого 2009, 11:26

а откуда их нужно забирать???
Зображення

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 26 лютого 2009, 11:33

Пока выясняем

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 26 лютого 2009, 12:17

ждемс icon_ok

Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima
Card Number: 0

Повідомлення Odyssey » 26 лютого 2009, 12:52

Я тоже подьеду, будет сопроводительный кортеж. Только скажите куда. Один впереди другой с зади чтоб никто не потерялся.
Difficult takes a day impossible takes a week.

Верещагин
Новичок
Новичок
My car: forester SG9 STi/2004
Меня зовут: Эд
Контактна інформація:

Повідомлення Верещагин » 26 лютого 2009, 15:00

Решил продублировать здесь ещё:

В общем так, братья-словяне. Не думал, что станет квартирный вопрос, но коснулось. Созвонился с тремя тётечками, у которых снимал квартиры, и оказалось, что у них нет 3-комнатных квартир. На данный момент они мне могут предложить одну 2-х и одну 1-комнатные, недалеко друг от дружки, где-то на пр. Мира (левый берег). А нас, по последним данным едет 3 семейные пары и соответственно желательно нужна 3-х комнатная квартира со спальными местами 2+2+2, так проще будет и забирать нас с одного места. Пробовал заказать через агентство, но те затребовали перевести предоплату на их счет, а это может быть кидалово, квартира может не соответствовать предложенной на фотографиях, а уже никуда не денешься после оплаты…

В общем, если кто-нибудь может найти достойную 3-комнатную уютную квартиру ближе к центру, рядом с метро, со всей мебелью и удобствами, то прошу помощи. Главное, чтобы была культурная и можно было позвонить за час до приезда хозяевам и они уже через час ждали в квартире. Бюджет 100-120$, можно дешевле, но нормальную. Агенства предлагают от 60$, но что-то сомневаюсь. Знакомые тётеньки предлагают двушку за 35, однокомнатную за 25.

Если есть такая, то оставьте телефон хозяев и мы с ними созвонимся. Решили заранее, т.к. потом можем столкнуться с трудностями, уже раз сталкивались, благо Авиатор с Данкой помогли, но пришлось до обеда спать в машине.

В общем, пол дня есть… Если не получится, то вечером позвоню забронирую 2 предложенные на пр. Мира (1 и 2-х комнатные)

Далее, хочу приобрести у Вас детектор радаров, вот такой WHISTLER XTR-575 или попроще WHISTLER XTR-550 можете посмотреть, за сколько их у Вас можно найти? Если цена понравится и имеет значение их купить у Вас, то закажу, на встречу привез бы денежку (порядочность проверена Авиатором).

Ещё одно… Попрошу подумать, какой магазин лучше посетить для того, чтобы купить одежду (джинсы, женские вечерние костюмчики, кофточки, кросовочки, маечки, штанишки и т.п.), чтобы не ездить по всему Киеву.

Хотел бы посетить еще Адидас и Спорт Мастер дискаунт, знаю, что они где-то находятся в одном месте. Не помню, ст.м. Славутич, кажется… Там еще рядом большой магазин то ли Верблюд, то ли Три верблюда, что-то в этом роде. Подскажите точнее, плиз станцию метро…

Вроде бы все… Спасибо
Subaru Forester/SG9 STI/2004

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 26 лютого 2009, 16:34

По квартире попробуйте +380503345164 Марина, были хорошие квартиры в центре 700-900 грн. - 90-110дол. Можно сказать, что порекомендовал Лев.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Верещагин
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Верещагин » 26 лютого 2009, 17:16

Итак, по квартире вопрос снят. Есть 3-комнатная квартира с евроремонтом на ул. Саксаганская д. 20, кв. 13, где мы и расположимся. Договорились 650 грн., но т.к. будем заезжать раньше 12:00 + 100 грн. Нас устраивает вполне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО MICHAELю.

Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima

Повідомлення Odyssey » 26 лютого 2009, 17:20

Так где встречать то вас и собирать всех. Ну с Верещагиным понятно на Саксаганской, а машинку где ждать?
Difficult takes a day impossible takes a week.

Верещагин
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Верещагин » 26 лютого 2009, 17:41

Я думаю так... Нас всего 6 человек, все мы поместимся в этой квартире. Где она находится мы примерно знаем, сами найдем т.к. есть непонятки со временем. Все зависит от того, как быстро пройдем границу. Поэтому и существует разбежка +/- 1 час. Чтобы не создавать Вам неудобства, можно нас не встречать, т.к. прибытие мы планируем около 9:00 утра. После заселения позвоним Сергею Авиатору, а он сориентирует Вас. Скорее всего Витя (vssll) поедет тоже на машине. Но не факт, что после ночи за рулем, кто-то из нас поедет на встречу и празднование Масленицы на машине, и не факт, что поедем в полном составе. Поэтому нас нужно будет просто забрать с Саксаганской, а о времени мы сообщим Сергею, он Вас найдет и скажет, во сколько и сколько машин нужно (1 или 2), чтобы нас забрать. Спасибо

Відповісти

Повернутись до “Архив”