ТО в Киеве
- Клаузевиц
- Новичок

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
ТО в Киеве
Друзья, я сам не местный, посоветуйте плз хороший сервис в Киеве (соотношение цена/качество/ ориентация на клиента) . Стоит задача пройти ТО на 110000 пробега для форя 6-го модельного года. Особых болячек нет, важно, чтобы мастера были внимательны и добросовестны (ну и бухали в меру, что очень сложно сейчас найти:-() . Если такое СТО есть среди официалов, с приемлемым уровнем цен и качеством, также буду признателен за рекомендацию.
Заранее признателен!
Заранее признателен!
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Re: ТО в Киеве
А может лучше к Ваззе или на Подол.
Только на интерциклон НИВКОЕМСЛУЧАЕ.
Можно ещё к Игорю на Алма-Атинскую поехать - за слесарей зуб даю.
Только на интерциклон НИВКОЕМСЛУЧАЕ.
Можно ещё к Игорю на Алма-Атинскую поехать - за слесарей зуб даю.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Gengzu
- Понимающий

- My car: Forester SH9
- Меня зовут: Олег
а что с ними не так?Шурик писав: Только на интерциклон НИВКОЕМСЛУЧАЕ.
Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX)
-
DarkEnlightener
- Участник

- My car: Forester 2,5
- Меня зовут: Артём
Я новенький, и субару первая у меня. Но я уже много где был, на PTS кое что делал, на Vazza крупное ТО сделал. На разводил кое каких попадал. Для себя решил что ответственные работы буду проводить у ребят что у Yuriy STI. Во все вникают, и очень качественно все делают.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
ИзучайтеGengzu писав:а что с ними не так?Шурик писав: Только на интерциклон НИВКОЕМСЛУЧАЕ.
http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... 10#p177210
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
L_e_x_a
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Лёша
Всем привет. Вчера стал обладателем Форика 2.0 АТ 2006 г. пробег авто 181 000 км. Проживаю в Киеве. Коллеги прошу Вашей помощи/советов:
1. Где обслуживаться (?), у меня два варианта: Интерцеклон на Здолбуновской или на Усенко?
2. Машину брал у загадочного человека и поэтому не знаю что да как обслуживалось и когда что менялось по ТО. Говорит всё менялось и совсем не давно ?! Ремень ГРМ говорит что менял на 140 тыс. По ходовой вопросов нет - проверял на СТО товарища. Вопрос: что порекомендуете - менять ли жидкости сейчас, когда пройти ТО, проверять ли АКП, проверять ли полный привод и т.д. ? Что делать? В машине ничего не гудит и не шумит - идёт плавно и отлично.;
3. Где можно настроить фары - светят как то криво (проживаю на Харьковском);
1. Где обслуживаться (?), у меня два варианта: Интерцеклон на Здолбуновской или на Усенко?
2. Машину брал у загадочного человека и поэтому не знаю что да как обслуживалось и когда что менялось по ТО. Говорит всё менялось и совсем не давно ?! Ремень ГРМ говорит что менял на 140 тыс. По ходовой вопросов нет - проверял на СТО товарища. Вопрос: что порекомендуете - менять ли жидкости сейчас, когда пройти ТО, проверять ли АКП, проверять ли полный привод и т.д. ? Что делать? В машине ничего не гудит и не шумит - идёт плавно и отлично.;
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
1. Для обслуживания еще варианты: Boxer Power, Subaru House, VazzaL_e_x_a писав:Всем привет. Вчера стал обладателем Форика 2.0 АТ 2006 г. пробег авто 181 000 км. Проживаю в Киеве. Коллеги прошу Вашей помощи/советов:
2. Жидкости менять все по-любому. Тормозную хотя бы спец.прибором замерить содержание влаги, но я бы заменил также (масло в двиге, коробке, зад.редукторе, антифриз, жидкость ГУР, торм.жидкость) - затраты относительно невелики. Также все фильтры: масло, воздух, топливо, салон.
ГРМ - если не уверены, то конечно лучше менять, Но на СТО можно попросить проверить внимательно состояние ремня и роликов. Гарантий никто не даст, но обычно визуально видны нарушения. Если все ок. Можно до ТО 200 поездить.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Согласен со всем, кроме грм.
На 140 меняли, с чего вдруг?
Либо на 100, либо обманул.
Субъективно- если от роликов нет лишних звуков, то возможно что-то и делалось. Но могли просто поменять один/два ролика и оставить как есть.
Если авто для себя и надолго лучше заменить ремень и ролики.
Если манера езды кране спокойная (без резких ускорение и раскрутки в отсечку):то осмотреть. И возможно дотянуть до 200.
На 140 меняли, с чего вдруг?
Либо на 100, либо обманул.
Субъективно- если от роликов нет лишних звуков, то возможно что-то и делалось. Но могли просто поменять один/два ролика и оставить как есть.
Если авто для себя и надолго лучше заменить ремень и ролики.
Если манера езды кране спокойная (без резких ускорение и раскрутки в отсечку):то осмотреть. И возможно дотянуть до 200.
- Mishania
- Участник

- My car: Infiniti QX50 2018
- Меня зовут: Юрий
Не могу сравнить официалов по качеству обслуживания, но на Подоле идет акция: в воскресенье скидка 20% на работы и 15% на запчасти. Не оригинал тоже ставят.Клаузевиц писав:...Если такое СТО есть среди официалов, с приемлемым уровнем цен и качеством, также буду признателен за рекомендацию.
Заранее признателен!