Какие есть нюансы? Смогу ли я сам её обклеить (руки не из жопы). Что нужно, для того, чтобы у меня все получилось хорошо?
Прошу прощения если подобные темы были, не нашел, если все же были - дайте ссылочку

1. снять панельMinApple писав:На днях пришла такая идея, так-как панель где находиться магнитола, управление кондиционером, не совсем в хорошем состоянии, захотелось обклеить её плёнкой, кто-то сталкивался?
Какие есть нюансы? Смогу ли я сам её обклеить (руки не из жопы). Что нужно, для того, чтобы у меня все получилось хорошо?
Прошу прощения если подобные темы были, не нашел, если все же были - дайте ссылочку

Что-то мне подсказывает, что будет достаточно и 'взрослого' обычного.MinApple писав:Ну спасибо, что снять все детали нужно я и сам знаю)
По поводу фена, обязательно строительный? Домашний (профессиональный) не подойдет?

хмм, спасибо, я вот тоже думал что может лучше все же просто перекрасить, просто хочу черный карбон, типа под цвет панели с доп. приборами.SVORG писав:На драйве много такой инфы про обклейку, но в основном красят в черный мат и крутилки климата ставят черные потом. Некоторые потом уходят от пленки в краску, обосновывая непрактичностью пленки.