Главный и рабочий цилиндры сцепления.

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
vitalik0303
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Виталий
Card Number: 0

Главный и рабочий цилиндры сцепления.

Повідомлення vitalik0303 » 03 червня 2015, 23:29

В прошлом году летом в поездке по лугам и полям перестала возвращаться педаль сцепления назад чем больше работаешь тем хуже. постоит машина остынет все нормально.заказал ремку в рабочий цилиндр,а пока приедет поменял жидкость,накачался до не могу и все стало нормально. зиму проездил и вот первая жара и снова такая же проблема педаль не возвращается но у меня есть ремка вот поменял все просто но качал 3 часа с перекурами,контур малый а так мучились,все сейчас нормально.что не так делал ??? может последовательность стравливания есть главный,рабочий или еще какая то хитрость! А главный цилиндр сцепления не разборный?? icon_bog

vitalik0303
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Виталий

Re: Главный и рабочий цилиндры сцепления.

Повідомлення vitalik0303 » 28 червня 2015, 22:53

Установка нового главного цилиндра закрыла все вопросы и догадки. Цилиндр не разборный но с дури все можно разобрать,мой работал сам на себя не создавая нужное давление на рабочий. Прокачка заняла 2 мин.установка 30 мин. icon_ok

MAMONT
Участник
Участник
My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
Меня зовут: Володя

Re: Главный и рабочий цилиндры сцепления.

Повідомлення MAMONT » 28 червня 2015, 23:45

vitalik0303 писав:Установка нового главного цилиндра закрыла все вопросы и догадки. Цилиндр не разборный но с дури все можно разобрать,мой работал сам на себя не создавая нужное давление на рабочий. Прокачка заняла 2 мин.установка 30 мин. icon_ok
Почему неразборный?
Есть ремкомплекты как на главный так и на рабочий циллиндры сцепления.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”