Освещение салона

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Відповісти
Mupoxa
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 `07MY
Меня зовут: Виталий

Освещение салона

Повідомлення Mupoxa » 12 травня 2015, 13:51

Форик СГ5 с люком. Освещение салона однозначно не устраивает. Хочется что б при открывание передних дверей светился и передний плафон. Где-то видел что что-то там переключают и он срабатывает как второй плафон, а насильно типа срабатывает на размыкание. Что-то типа того. Ну и однозначно буду менять на диоды, либо готовые варианты, либо сам паять. Короче, тыкните пожалуйста носом где, кто и как делал. Сам буду тоже искать и сюда кину если что ;)
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Mupoxa
Участник
Участник

Re: Освещение салона

Повідомлення Mupoxa » 12 травня 2015, 14:39

[icon_thumbup2 Я нашел эту тему.
http://www.drive2.ru/l/5258066/
И вспомнил главный ее минус, если кинуть просто лампочки такие же, то пропадет плавность затухания, а я этого ой как не хочу, посему ответы на се интересующие вопросы все еще ищу )))
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 12 травня 2015, 22:46

У меня передние лампочки (светодиоды) подключены параллельно к центральному плафону (тоже светодиоды) + светодиодная подсветка в ногах перед/зад. Всё затухает плавно вместе с центр. плафоном - очень удобно. Кнопки на переднем плафоне ВКЛЮЧАЮТ принудительно передние лампочки, если надо что-то глянуть (а не вЫключают, как по ссылке выше). Делал у Фетуса.

Mupoxa
Участник
Участник

Повідомлення Mupoxa » 13 травня 2015, 08:28

Oleg B писав:У меня передние лампочки (светодиоды) подключены параллельно к центральному плафону (тоже светодиоды) + светодиодная подсветка в ногах перед/зад. Всё затухает плавно вместе с центр. плафоном - очень удобно. Кнопки на переднем плафоне ВКЛЮЧАЮТ принудительно передние лампочки, если надо что-то глянуть (а не вЫключают, как по ссылке выше). Делал у Фетуса.
Ну насколько я понял, у него тоже с закрытыми дверями включают, а вот с открытыми - когда они и так светят, то тогда пожалуй будут выключать. Что б плавность осталась, ставят вроде димер. Пока еще собираю инфу, а потом надеюсь что запилю достойный мануал, ну это если все получится)))

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”