Спасибо за поздравления)
Сегодня получил номера с серией "ОК" , дороже стандарта, но за 20 минут без очередей и прикольный номер

И сделал машинке первую обновку.
Автонабор "все что нужно гаишнику", передние втулки (завтра поставлю), тормозные диски Brembo MAX и обычные колодки Brembo. Не понравятся колодки, поменяю на Advics. Avics-ы керамик показали себя на уровне и есть по нормальной цене под боком. Кстати занимаюсь запчастями, по расходникам могу помочь купить со скидкой нормальные железяки, только без фанатизма

Есть в распродаже немного оригинала на Subaru. Себе выкупил передний аморик за 760грн и думаю решетку "быть или не быть" за 1200грн
Сейчас на ближайшие дни надо:
•Летняя резина Michelin Latitude Tour HP 215/60R16 (отговорите если есть те, кому она в данном размере не подошла) Цена шкалит....
•Защиты (думаю полигон 3шт)
•Сигналка Staline GSM c автозапуском(наследственный Шериф глючит по черному)
•Секретки McGard
•Выкинуть порктроник и поставить нормальный. Тот что достался в наследство, пищит и постоянно показывает мельчайшие неровности на асфальте)))
•Страховка КАСКО на первый год, потом подумаем.
•Может поменяю переднюю решетку на новую. Есть в распродаже за полторы стоимости значка))))
Позже эстетика:
•Задние фонари СТИ от Депо. По входящей цене не так уж и дорого. А за 183 тыс родные потрескались немного.
•Привести в порядок кузов по кругу.
•Покрасить передние отражатели в черный.
•Заменить значки (покоцаны, не камильфо))
•Фильтра/масла и проверить ГРМ.
•Купить передние сиденья БУ или покрасить поржавевшие направляющие.
ИТД ИТП, до состояния "Наигрался", если "дзен удовлетворенного владельца машины, которому ничего не нужно улучшать" найдет погрязшего в Subaru технаря....
ЗЫ: спасибо тем, кто не поленился прочитать эти мысли в слух))))