Вопросы по поводу динамики
- jaroslavas
- Понимающий

- My car: Legacy 1994
- Меня зовут: Ярка
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Вопросы по поводу динамики
Два друга не состоящие в клубах попросили узнать про такие проблемки.
1. 2.0 Форик МКП в районе 2300-3500 неедит, газуешь а машина не тянет. После 3500 нормальный разгон. И так на всех передачах. Проехал 10000. Ну я посоветовал на 2 часа снять - клемму.
2. 2.0 Форик МКП. При старте как бы клюёт носом, слегка. С 1-ой на 2-ю тоже клевок. Динамика какая то странная. Говорит что до 100 км/ч только за 11.4 сек. Мерили на моём - за 10.4. После 4500 об. как то вяло разгон. Передачи по сравнению с моей тяжелова то вкл. Расход топлива норма. Комп диагностика тоже норма. Но после отжига до 7000 об машина как бы оживает - легко едет, передачи легко, не клюёт. Но не всегда так. Ещё такое заметил - уже 3 раза проехал по плохой дороге с ямками и переключение передач заметно улучшается. Добавлено. Допустим едет на 2-ой передаче на 4000 об и отпускает акселератор, авто довольно резко притормаживает (у меня очень плавно скорость сбавляет)
Заранее благодарю за ответы
1. 2.0 Форик МКП в районе 2300-3500 неедит, газуешь а машина не тянет. После 3500 нормальный разгон. И так на всех передачах. Проехал 10000. Ну я посоветовал на 2 часа снять - клемму.
2. 2.0 Форик МКП. При старте как бы клюёт носом, слегка. С 1-ой на 2-ю тоже клевок. Динамика какая то странная. Говорит что до 100 км/ч только за 11.4 сек. Мерили на моём - за 10.4. После 4500 об. как то вяло разгон. Передачи по сравнению с моей тяжелова то вкл. Расход топлива норма. Комп диагностика тоже норма. Но после отжига до 7000 об машина как бы оживает - легко едет, передачи легко, не клюёт. Но не всегда так. Ещё такое заметил - уже 3 раза проехал по плохой дороге с ямками и переключение передач заметно улучшается. Добавлено. Допустим едет на 2-ой передаче на 4000 об и отпускает акселератор, авто довольно резко притормаживает (у меня очень плавно скорость сбавляет)
Востаннє редагувалось 12 квітня 2008, 20:50 користувачем jaroslavas, всього редагувалось 3 разів.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Re: Вопросы по поводу динамики
Думаю, Плеяда наш форум не читает
Ctrl+V
Еще много от топлива зависит, порекомендуй поменять заправку.
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Ярославас, а какой пробег у этих машин?
Когда топливной системой занимались?
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
- Меня зовут: Ваня
- Card Number: 8
- Контактна інформація:
И первому и второму - Плохое топливо -> замена топливного фильтра и возможно прочистка форсунок(+ проверка свечей)...jaroslavas писав:Два друга не состоящие в клубах попросили узнать про такие проблемки.
2. 2.0 Форик МКП. При старте как бы клюёт носом, слегка. С 1-ой на 2-ю тоже клевок. Динамика какая то странная. Говорит что до 100 км/ч только за 11.4 сек. Мерили на моём - за 10.4. После 4500 об. как то вяло разгон. Передачи по сравнению с моей тяжелова то вкл. Расход топлива норма. Комп диагностика тоже норма. Но после отжига до 7000 об машина как бы оживает - легко едет, передачи легко, не клюёт. Но не всегда так.
Ладно я с таким уже сталкивался... Но откуда у вас, в Литве(где во всю разливается наша мечта - Мажекью) - плохой бензос?
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
10000 и 17000Авиатор писав:Ярославас, а какой пробег у этих машин?
Никогда
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
Если бы была проблема в топливе то каждый субарист имел бы проблемы. Я так думаю. А топливо, оно худшее в Европейском союзе. Есть нормы ЕС и в этих нормах есть границы - макс и мин. Так мы на самом дне.Ай-Ман Хворостья писав:И первому и второму - Плохое топливо -> замена топливного фильтра и возможно прочистка форсунок(+ проверка свечей)...jaroslavas писав:Два друга не состоящие в клубах попросили узнать про такие проблемки.
2. 2.0 Форик МКП. При старте как бы клюёт носом, слегка. С 1-ой на 2-ю тоже клевок. Динамика какая то странная. Говорит что до 100 км/ч только за 11.4 сек. Мерили на моём - за 10.4. После 4500 об. как то вяло разгон. Передачи по сравнению с моей тяжелова то вкл. Расход топлива норма. Комп диагностика тоже норма. Но после отжига до 7000 об машина как бы оживает - легко едет, передачи легко, не клюёт. Но не всегда так.
Ладно я с таким уже сталкивался... Но откуда у вас, в Литве(где во всю разливается наша мечта - Мажекью) - плохой бензос?
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
У второй машины процентов 80, что проблема с фильтром и форсунками ибо оч знакомые симптомы... Но у нас такое бывает, ибо не всюду найдешь литовское иль румынское топливо...
А вот в Латвии откуда такое?! Мож попали под мегаакцию - получи топливо из России?
ЗЫ На самом дне они! Ха! Да мы молимся на ваше топливо)))
ЗЗЫ Еще одна идея в голову пришла - проверить нормально ли одеты все воздушные патрубки(не травит ли) и нужна диагностика датчика массового расхода воздуха - вполне возможно, что неправильно готовиться топливно-воздушная смесь...
А вот в Латвии откуда такое?! Мож попали под мегаакцию - получи топливо из России?
ЗЫ На самом дне они! Ха! Да мы молимся на ваше топливо)))
ЗЗЫ Еще одна идея в голову пришла - проверить нормально ли одеты все воздушные патрубки(не травит ли) и нужна диагностика датчика массового расхода воздуха - вполне возможно, что неправильно готовиться топливно-воздушная смесь...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
Развеселил друг
, потом увидел что я из Литвы
Сегодня оба клемму сбросили, расскажу как что. Не поможет, залют антиводувыводилку. По поводу мегаакции из России, думаю что треть из России.
Сегодня оба клемму сбросили, расскажу как что. Не поможет, залют антиводувыводилку. По поводу мегаакции из России, думаю что треть из России.
- jaroslavas
- Понимающий

- Контактна інформація:
1. После снятия клеммы совсем другое авто, но спустя 2 дня началось тоже самое но на 2000-3000 об. Теперь сделает осушку и только на одной заправке.
2. После снятия клеммы разгон стал плавнее, передачи красиво вкл, разгон до 100 за 10.5 с, не тупит при разгоне и сброса газа, даже на 5-ой передаче с 90 км/ч разгоняется. Буду следить дальше. Ещё бак осушу от воды
2. После снятия клеммы разгон стал плавнее, передачи красиво вкл, разгон до 100 за 10.5 с, не тупит при разгоне и сброса газа, даже на 5-ой передаче с 90 км/ч разгоняется. Буду следить дальше. Ещё бак осушу от воды
- Ай-Ман Хворостья
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Прости, втупил)))jaroslavas писав:Развеселил друг, потом увидел что я из Литвы
![]()
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I
Rastafari
Haile Selassie-I