Ремснт и ТО авто в Ужгороде
- ovk
- Участник

- My car: 2.0/AT/07 ФорЕстер 9515
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Ремснт и ТО авто в Ужгороде
В первую очередь привет всем субароводам в Ужгороде. Сложилось так что в данный момет проживаю и работаю сдесь. Нужна квалифицированная помощь по ослуживанию авто и заказе запчастей, в первую очередь по ходовой части. Заранее спасибо.
- ovk
- Участник

- Контактна інформація:
Re: Ремснт и ТО авто в Ужгороде
...жаль - машинок ездит здесь немало - но сайт не видели видимо никогда -- Но! у меня есть наша наклейка - думаю меня скоро заметят 
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Олег, не отчаивайся, один Олег (FIL) сначала тоже был один, а теперь там целая банда!
- ovk
- Участник

- Контактна інформація:
...остановлюсь как то по средине дороги перед каким нибудь форестером и спрошу- другого выхода нет. Саленблоки, втулки и супорта передние грюкают не по детски - срочно нужна замена...
Визит к "дяде Васе" - который сказал что надо подтянуть супорта
результата не дал. Фирменные другие сервисы отказываются от ремонта нашей модели. Сервиса официального сответственно здесь нет. Ближайший за 300 км. во Львове.
P.S. На днях был свидетелем ДТП сдесь (в ужгороде) какой то мажор-жигуленок лупанул нашего последнего брата, "цвета доллар" в ... место. представляю как ему ремонт здеся обошелся вместе с расборками со страховой...
Визит к "дяде Васе" - который сказал что надо подтянуть супорта
P.S. На днях был свидетелем ДТП сдесь (в ужгороде) какой то мажор-жигуленок лупанул нашего последнего брата, "цвета доллар" в ... место. представляю как ему ремонт здеся обошелся вместе с расборками со страховой...