Синий форь с наклейкой СТИ просто в тупую создал аварийную ситуацию и очень быстро уехал..только я не рассмотрел его номер, но номера были АА..... думаю таких машин мало по киеву может выясним кто это!!!
http://youtu.be/kvU4oGXM2Pc

Высказать наше всеобщее ФИИИИИИИmercurio писав:Если номер есть, то можно заявление в ГАИ написать и приложить видео.
Смысл его искать самостоятельно?

Все отредактировал!speed-rs писав:Не с точки зрения защиты.... я не совсем увидел аварийную ситуацию, да на красный проезд есть, но мы не знаем что у человека в тот момент произошло.... у самого были в жизни две ситуации когда на красный даже не сбрасывал газ и мне всеравно было что произойдет со мной.... главное было успеть и спасти людей....

А он тебе выскажет свое фииии. И че дальше?Rom писав:Высказать наше всеобщее ФИИИИИИИ

Форум должен знать своих героев!))))mercurio писав:А он тебе выскажет свое фииии. И че дальше?Rom писав:Высказать наше всеобщее ФИИИИИИИ

FoRRester та ситуация такая, стоял первый, впереди пусто вообще, а когда поехал видно было что не спешил! Тогда зачем ехал на красный, а если в место девятки кто то побыстрей?